ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Vita da strega

    ..

    Fur: un ritratto immaginario di Diane Arbus

    ..

    Il matrimonio di mia sorella

    ..

    Invasion

    ..

    La bussola d'oro

    ..

    Australia

    ..

    Nine

    ..

    Rabbit Hole

    ..

    Trespass

    ..

    Mia moglie per finta

    ..

    Hemingway & Gellhorn

    ..

    Stoker

    ..

    Paddington

    ..

    Before I Go to Sleep

    ..

    Le due vie del destino - The Railway Man

    ..

    Grace di Monaco

    ..

    The Paperboy

    ..

    ..

    Queen of the Desert

    ..

    Going Clear: Scientology e la prigione della fede

    ..

    Il segreto dei suoi occhi

    ..

    Genius

    ..

    La famiglia Fang

    ..

    Lion - La strada verso casa

    ..

    La ragazza del punk innamorato

    ..

    L'inganno

    ..

    Il sacrificio del cervo sacro

    ..

    Il cardellino

    ..

    Aquaman

    ..

    Destroyer

    ..

    Boy Erased - Vite cancellate

    ..

    Sempre amici

    ..

    Bombshell - La voce dello scandalo

    ..

    The Prom

    ..

    Being the Ricardos

    ..

    The Silent Wife

    ..

    The Northman

    ..

    Strangerland

    ..

    A Family Affair

    ..

    Babygirl

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Nicole Kidman

    Il cinema di Nicole Kidman

    Filmografia

    Nicole Kidman Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    1990 Giorni di tuono
    1992 Cuori ribelli
    2001 Moulin Rouge!
    2001 The Others
    2003 Ritorno a Cold Mountain
    2004 Birth. Io sono Sean
    2005 The Interpreter
    2005 Vita da strega
    2006 Fur: un ritratto immaginario di Diane Arbus
    2007 Il matrimonio di mia sorella
    2007 Invasion
    2007 La bussola d'oro
    2009 Australia
    2010 Nine
    2011 Rabbit Hole
    2011 Trespass
    2011 Mia moglie per finta
    2012 Hemingway & Gellhorn
    2013 Stoker
    2014 Paddington
    2014 Before I Go to Sleep
    2014 Le due vie del destino - The Railway Man
    2014 Grace di Monaco
    2014 The Paperboy
    2015 The Family Fang
    2015 Queen of the Desert
    2015 Going Clear: Scientology e la prigione della fede
    2015 Il segreto dei suoi occhi
    2016 Genius
    2016 La famiglia Fang
    2016 Lion - La strada verso casa
    2017 La ragazza del punk innamorato
    2017 L'inganno
    2018 Il sacrificio del cervo sacro
    2019 Il cardellino
    2019 Aquaman
    2019 Destroyer
    2019 Boy Erased - Vite cancellate
    2019 Sempre amici
    2020 Bombshell - La voce dello scandalo
    2020 The Prom
    2021 Being the Ricardos
    2021 The Silent Wife
    2022 The Northman
    2022 Strangerland
    2024 A Family Affair
    2025 Babygirl

    <- torna alla pagina principale di Nicole Kidman

    Giorni di tuono

    ..

    Cuori ribelli

    ..

    Moulin Rouge!

    ..

    The Others

    ..

    Ritorno a Cold Mountain

    ..

    Birth. Io sono Sean

    ..

    The Interpreter

    ..