ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Angeli e Demoni

    ..

    L'amore all'improvviso

    ..

    Molto forte, incredibilmente vicino

    ..

    Captain Phillips - Attacco in mare aperto

    ..

    Cloud Atlas

    ..

    Saving Mr. Banks

    ..

    Il ponte delle spie

    ..

    Sully

    ..

    Inferno

    ..

    Aspettando il re

    ..

    The Circle

    ..

    Ithaca - L'attesa di un ritorno

    ..

    The Post

    ..

    Toy Story 4

    ..

    Un amico straordinario

    ..

    Greyhound: Il nemico invisibile

    ..

    Notizie dal mondo

    ..

    Finch

    ..

    Elvis

    ..

    Pinocchio

    ..

    Non così vicino

    ..

    Asteroid City

    ..

    Here

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Tom Hanks

    Il cinema di Tom Hanks

    Filmografia

    Tom Hanks Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    1988 La retata
    1994 Forrest Gump
    1998 Salvate il soldato Ryan
    2000 Il miglio verde
    2004 The Terminal
    2006 Il Codice Da Vinci
    2007 La guerra di Charlie Wilson
    2009 Angeli e Demoni
    2011 L'amore all'improvviso
    2012 Molto forte, incredibilmente vicino
    2013 Captain Phillips - Attacco in mare aperto
    2013 Cloud Atlas
    2014 Saving Mr. Banks
    2015 Il ponte delle spie
    2016 Sully
    2016 Inferno
    2017 Aspettando il re
    2017 The Circle
    2017 Ithaca - L'attesa di un ritorno
    2018 The Post
    2019 Toy Story 4
    2020 Un amico straordinario
    2020 Greyhound: Il nemico invisibile
    2021 Notizie dal mondo
    2021 Finch
    2022 Elvis
    2022 Pinocchio
    2023 Non così vicino
    2023 Asteroid City
    2024 Here

    <- torna alla pagina principale di Tom Hanks

    La retata

    ..

    Forrest Gump

    ..

    Salvate il soldato Ryan

    ..

    Il miglio verde

    ..

    The Terminal

    ..

    Il Codice Da Vinci

    ..

    La guerra di Charlie Wilson

    ..