ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Mr. Magorium e la bottega delle meraviglie

    ..

    L'altra donna del re

    ..

    Il treno per Darjeeling

    ..

    Brothers

    ..

    L'amore e altri luoghi impossibili

    ..

    New York, I Love you

    ..

    Thor

    ..

    Amici, amanti e...

    ..

    Sua Maestà

    ..

    Il cigno nero

    ..

    Hesher è stato qui

    ..

    Thor: The Dark World

    ..

    Jane Got a Gun

    ..

    Knight of Cups

    ..

    Planetarium

    ..

    Jackie

    ..

    Sognare è vivere

    ..

    Song to Song

    ..

    Annientamento

    ..

    Bastardi insensibili

    ..

    Vox Lux

    ..

    La mia vita con John F. Donovan

    ..

    May December

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Natalie Portman

    Il cinema di Natalie Portman

    Filmografia

    Natalie Portman Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    1999 Star Wars: Episodio I - La minaccia fantasma
    2002 Star Wars: Episodio II - L'attacco dei cloni
    2003 Ritorno a Cold Mountain
    2004 Closer
    2005 Star Wars: Episodio III - La vendetta dei Sith
    2006 L'ultimo inquisitore
    2007 Un bacio romantico
    2007 Mr. Magorium e la bottega delle meraviglie
    2007 L'altra donna del re
    2007 Il treno per Darjeeling
    2009 Brothers
    2010 L'amore e altri luoghi impossibili
    2010 New York, I Love you
    2011 Thor
    2011 Amici, amanti e...
    2011 Sua Maestà
    2011 Il cigno nero
    2012 Hesher è stato qui
    2013 Thor: The Dark World
    2015 Jane Got a Gun
    2016 Knight of Cups
    2017 Planetarium
    2017 Jackie
    2017 Sognare è vivere
    2017 Song to Song
    2018 Annientamento
    2018 Bastardi insensibili
    2019 Vox Lux
    2019 La mia vita con John F. Donovan
    2024 May December

    <- torna alla pagina principale di Natalie Portman

    Star Wars: Episodio I - La minaccia fantasma

    ..

    Star Wars: Episodio II - L'attacco dei cloni

    ..

    Ritorno a Cold Mountain

    ..

    Closer

    ..

    Star Wars: Episodio III - La vendetta dei Sith

    ..

    L'ultimo inquisitore

    ..

    Un bacio romantico

    ..