ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Astro Boy

    ..

    Il cattivo tenente - Ultima chiamata New Orleans

    ..

    Segnali dal futuro

    ..

    L'apprendista stregone

    ..

    Bangkok Dangerous - Il codice dell'assassino

    ..

    Drive Angry 3D

    ..

    Kick-Ass

    ..

    L'ultimo dei Templari

    ..

    Trespass

    ..

    Solo per vendetta

    ..

    Ghost Rider: Spirito di vendetta

    ..

    I Croods

    ..

    Il cacciatore di donne

    ..

    Joe

    ..

    Outcast

    ..

    Il nemico invisibile

    ..

    Left Behind - La profezia

    ..

    Pay the Ghost

    ..

    Snowden

    ..

    Cane mangia cane

    ..

    Mandy

    ..

    2030 - Fuga per il futuro

    ..

    Io Dio e Bin Laden

    ..

    211 Rapina in corso

    ..

    Il colore venuto dallo spazio

    ..

    Prisoners of the Ghostland

    ..

    Dream Scenario - Hai mai sognato quest'uomo?

    ..

    Renfield

    ..

    The Surfer

    ..

    Longlegs

    ..

    Mio padre è un sicario

    ..

    The Old Way

    ..

    Butcher's Crossing

    ..

    Lords of War

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Nicolas Cage

    Il cinema di Nicolas Cage

    Filmografia

    Nicolas Cage Fimografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    2001 The Family Man
    2005 Lord of War
    2006 Il prescelto
    2006 World Trade Center
    2006 The Weather Man - L'uomo delle previsioni
    2007 Il mistero delle pagine perdute-National Treasure
    2007 Next
    2009 Astro Boy
    2009 Il cattivo tenente - Ultima chiamata New Orleans
    2009 Segnali dal futuro
    2010 L'apprendista stregone
    2010 Bangkok Dangerous - Il codice dell'assassino
    2011 Drive Angry 3D
    2011 Kick-Ass
    2011 L'ultimo dei Templari
    2011 Trespass
    2011 Solo per vendetta
    2012 Ghost Rider: Spirito di vendetta
    2013 I Croods
    2013 Il cacciatore di donne
    2014 Joe
    2014 Outcast
    2015 Il nemico invisibile
    2015 Left Behind - La profezia
    2016 Pay the Ghost
    2016 Snowden
    2017 Cane mangia cane
    2018 Mandy
    2018 2030 - Fuga per il futuro
    2018 Io Dio e Bin Laden
    2018 211 Rapina in corso
    2020 Il colore venuto dallo spazio
    2021 Prisoners of the Ghostland
    2023 Dream Scenario - Hai mai sognato quest'uomo?
    2023 Renfield
    2024 The Surfer
    2024 Longlegs
    2024 Mio padre è un sicario
    2024 The Old Way
    2024 Butcher's Crossing
    2025 Lords of War

    <- torna alla pagina principale di Nicolas Cage

    The Family Man

    ..

    Lord of War

    ..

    Il prescelto

    ..

    World Trade Center

    ..

    The Weather Man - L'uomo delle previsioni

    ..

    Il mistero delle pagine perdute-National Treasure

    ..

    Next

    ..