ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Arturo

    ..

    Red

    ..

    Il debito

    ..

    Love Ranch

    ..

    Hitchcock

    ..

    The Tempest

    ..

    Monsters University

    ..

    Red 2

    ..

    Amore, cucina e curry (già 'Madame Mallory e il piccolo chef indiano')

    ..

    Woman in Gold

    ..

    The Golden Lady

    ..

    L'ultima parola - La vera storia di Dalton Trumbo

    ..

    Il diritto di uccidere

    ..

    Fast & Furious 8

    ..

    Collateral Beauty

    ..

    Lo schiaccianoci e i Quattro Regni

    ..

    La vedova Winchester

    ..

    Ella & John - The Leisure Seeker

    ..

    Fast & Furious - Hobbs & Shaw

    ..

    Berlin, I Love You

    ..

    L'inganno perfetto

    ..

    AnneFrank - Vite parallele

    ..

    Anna

    ..

    Fast & Furious 9 - The Fast Saga

    ..

    Il ritratto del Duca

    ..

    Barbie

    ..

    Switzerland

    ..

    Golda

    ..

    Wonder: White Bird

    ..

    Sniff

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Helen Mirren

    Il cinema di Helen Mirren

    Filmografia

    Helen Mirren Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    1986 Mosquito Coast
    2002 Gosford Park
    2006 The Queen
    2007 Il mistero delle pagine perdute-National Treasure
    2009 State of Play
    2009 Inkheart - La leggenda di cuore d'inchiostro
    2010 The Last Station
    2011 Arturo
    2011 Red
    2011 Il debito
    2011 Love Ranch
    2013 Hitchcock
    2013 The Tempest
    2013 Monsters University
    2013 Red 2
    2014 Amore, cucina e curry (già 'Madame Mallory e il piccolo chef indiano')
    2015 Woman in Gold
    2015 The Golden Lady
    2016 L'ultima parola - La vera storia di Dalton Trumbo
    2016 Il diritto di uccidere
    2017 Fast & Furious 8
    2017 Collateral Beauty
    2018 Lo schiaccianoci e i Quattro Regni
    2018 La vedova Winchester
    2018 Ella & John - The Leisure Seeker
    2019 Fast & Furious - Hobbs & Shaw
    2019 Berlin, I Love You
    2019 L'inganno perfetto
    2019 AnneFrank - Vite parallele
    2021 Anna
    2021 Fast & Furious 9 - The Fast Saga
    2022 Il ritratto del Duca
    2023 Barbie
    2024 Switzerland
    2024 Golda
    2024 Wonder: White Bird
    2024 Sniff

    <- torna alla pagina principale di Helen Mirren

    Mosquito Coast

    ..

    Gosford Park

    ..

    The Queen

    ..

    Il mistero delle pagine perdute-National Treasure

    ..

    State of Play

    ..

    Inkheart - La leggenda di cuore d'inchiostro

    ..

    The Last Station

    ..