ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Fair Game - Caccia alla spia

    ..

    Mother and Child

    ..

    J. Edgar

    ..

    Dream House

    ..

    Diana - La storia segreta di Lady D

    ..

    The Impossible

    ..

    Comic Movie

    ..

    Two Mothers

    ..

    St. Vincent

    ..

    Sunlight Jr.

    ..

    The Divergent Series: Insurgent

    ..

    Giovani si diventa

    ..

    Birdman o (L'imprevedibile virtù dell'ignoranza)

    ..

    The Divergent Series: Allegiant

    ..

    3 Generations - Una famiglia quasi perfetta

    ..

    Shut In

    ..

    Demolition - Amare e vivere

    ..

    La foresta dei sogni

    ..

    The Bleeder

    ..

    The Secret Life of the Lonely Doll

    ..

    Il libro di Henry

    ..

    Il castello di vetro

    ..

    Ophelia

    ..

    This is the Night

    ..

    Penguin Bloom

    ..

    Boss Level

    ..

    Goodnight Mommy

    ..

    Infinite Storm

    ..

    Corsa contro il tempo - The Desperate Hour

    ..

    Luce

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Naomi Watts

    Il cinema di Naomi Watts

    Filmografia

    Naomi Watts Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    2003 Ventuno Grammi (21 Grammi) - Il peso dell'anima
    2005 Stay. Nel labirinto della mente
    2005 King Kong
    2006 Il velo dipinto
    2007 La promessa dell'assassino
    2009 The International
    2010 Incontrerai l'uomo dei tuoi sogni (già 'Incontrerai uno sconosciuto alto e bruno')
    2010 Fair Game - Caccia alla spia
    2011 Mother and Child
    2012 J. Edgar
    2012 Dream House
    2013 Diana - La storia segreta di Lady D
    2013 The Impossible
    2013 Comic Movie
    2013 Two Mothers
    2014 St. Vincent
    2014 Sunlight Jr.
    2015 The Divergent Series: Insurgent
    2015 Giovani si diventa
    2015 Birdman o (L'imprevedibile virtù dell'ignoranza)
    2016 The Divergent Series: Allegiant
    2016 3 Generations - Una famiglia quasi perfetta
    2016 Shut In
    2016 Demolition - Amare e vivere
    2016 La foresta dei sogni
    2017 The Bleeder
    2017 The Secret Life of the Lonely Doll
    2017 Il libro di Henry
    2018 Il castello di vetro
    2019 Ophelia
    2021 This is the Night
    2021 Penguin Bloom
    2021 Boss Level
    2022 Goodnight Mommy
    2022 Infinite Storm
    2022 Corsa contro il tempo - The Desperate Hour
    2024 Luce

    <- torna alla pagina principale di Naomi Watts

    Ventuno Grammi (21 Grammi) - Il peso dell'anima

    ..

    Stay. Nel labirinto della mente

    ..

    King Kong

    ..

    Il velo dipinto

    ..

    La promessa dell'assassino

    ..

    The International

    ..

    Incontrerai l'uomo dei tuoi sogni (già 'Incontrerai uno sconosciuto alto e bruno')

    ..