ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Scontro tra Titani

    SCONTRO TRA TITANI: RIVISITAZIONE DELL'OMONIMO FILM DEL 1981, ISPIRATO AL MITO GRECO DELL'EROE PERSEO

    .... [continua]

    Chloe - Tra seduzione e inganno

    CHLOE - TRA SEDUZIONE E INGANNO: JULIANNE MOORE MOGLIE SENSUALE E TORMENTATA TRA GELOSIA E DESIDERIO

    .... [continua]

    A-Team

    A-TEAM: QUELL'IRREFRENABILE BISOGNO DI COMBATTERE L'INGIUSTIZIA! LO STRAORDINARIO GRUPPO DI EX SOLDATI DELLE FORZE SPECIALI TORNA IN AZIONE MIGRANDO DAL PICCOLO AL GRANDE SCHERMO. A FAR LE VECI DEL BRAVISSIMO STRATEGA DI MISSIONI PARTICOLARI, NIENTEMENO CHE... LIAM NEESON!

    .... [continua]

    The Other Man

    THE OTHER MAN

    .... [continua]

    The Next Three Days

    THE NEXT THREE DAYS: NEL NUOVO THRILLER DI PAUL HAGGIS E' RUSSELL CROWE L'EROE 'PER CASO', O, PER MEGLIO DIRE, PER FORZA DI DISPERAZIONE, DETERMINAZIONE E AMORE

    .... [continua]

    Unknown - Senza identità

    UNKNOWN - SENZA IDENTITA': LIAM NEESON AL CENTRO DI UN THRILLER PSICOLOGICO DI ASCENDENZA HITCHCOCKIANA ALLA 'FRANTIC' DI POLANSKI. MA QUESTA VOLTA A FIRMARE LA REGIA E' LO SPAGNOLO JAUME COLLET-SERRA. NEL CAST ANCHE DIANE KRUGER, FRANK LANGELLA E BRUNO GANZ

    .... [continua]

    Il cavaliere oscuro - Il ritorno

    IL CAVALIERE OSCURO - IL RITORNO: CHRISTIAN BALE FA IL TRIS CON BATMAN (BRUCE WAYNE), QUESTA VOLTA INCASTRATO IN UNA GABBIA DI VULNERABILITA' AD ALTO VOLTAGGIO. NEL CAST 'ALL STAR' DI CHRISTOPHER NOLAN LE NEW ENTRY DI ANNE HATHAWAY NELLE VESTI DI CATWOMAN E DEL NUOVO 'CATTIVO' BANE (TOM HARDY) CHE VA A SOSTITUIRE IL COMPIANTO HEATH LEDGER (JOKER)

    .... [continua]

    Battleship

    BATTLESHIP: LIAM NEESON E RIHANNA AL SUO DEBUTTO SUL GRANDE SCHERMO NEL 'LIVE ACTION' DEL GIOCO DA TAVOLO DI BATTAGLIA NAVALE

    .... [continua]

    The Grey

    THE GREY: LIAM NEESON AFFRONTA UNA GRANDE E PERICOLOSA AVVENTURA IN ALASKA PER JOE CARNAHAN CHE, DOPO 'A-TEAM', COLLABORA DI NUOVO CON LA SCOTT FREE PRODUCTIONS DI RIDLEY E TONY SCOTT

    .... [continua]

    La furia dei Titani

    LA FURIA DEI TITANI

    .... [continua]

    Taken - La vendetta

    TAKEN - LA VENDETTA: LIAM NEESON VESTE DI NUOVO I PANNI DELL'EROE PROTAGONISTA NEL SEQUEL DEL PRECEDENTE FILM (2008) 'IO VI TROVERO'

    .... [continua]

    Anchorman 2 - Fotti la notizia

    ANCHORMAN 2 - FOTTI LA NOTIZIA

    .... [continua]

    Un milione di modi per morire nel West

    UN MILIONE DI MODI PER MORIRE NEL WEST: SETH MACFARLANE (TED) QUESTA VOLTA SI INVENTA UN MILIONE DI MODI PER TENTARE UNA PARODIA WESTERN. E TANTO PER GIOCARE SULL'EFFETTO SORPRESA, A BORDO DELLA SUA STESSA BARCA CARICA UNA SFUGGENTE AMANDA SEYFRIED, E PERSINO UN CATTIVISSIMO LIAM NEESON ED UNA PIU' CHE CONTURBANTE CHARLIZE THERON

    .... [continua]

    The Lego Movie

    THE LEGO MOVIE

    .... [continua]

    Non-Stop

    NON-STOP: A TRE ANNI DI DISTANZA DA 'UNKNOWN-SENZA IDENTITA'' LIAM NEESON TORNA A LAVORARE CON IL REGISTA JAUME COLLET-SERRA

    .... [continua]

    La preda perfetta

    LA PREDA PERFETTA

    .... [continua]

    Third Person

    THIRD PERSON: DOPO L'OSCAR PER 'CRASH' E LE SCENEGGIATURE DI 'MILLION DOLLAR BABY' E 'NELLA VALLE DI ELAH', PAUL HAGGIS E' TORNATO A ROMA PER IL SUO NUOVO DRAMMA IN CELLULOIDE. UNO SGUARDO SULLE RELAZIONI SENTIMENTALI PER TRE EMBLMATICHE COPPIE IN TRE CITTA' DIVERSE

    .... [continua]

    Taken 3 - L'ora della verità

    TAKEN 3 - L'ORA DELLA VERITA'

    .... [continua]

    Run All Night - Una notte per sopravvivere

    RUN ALL NIGHT-UNA NOTTE PER SOPRAVVIVERE: 'L'ETERNO INSEGUITORE' LIAM NEESON ED HARRIS IN UNA CLASSICA REGOLAZIONE DI CONTI IN SALSA NOIR PER JAUME COLLET-SERRA

    .... [continua]

    Silence

    SILENCE

    .... [continua]

    7 minuti dopo la mezzanotte

    7 MINUTI DOPO LA MEZZANOTTE

    .... [continua]

    L'uomo sul treno - The Commuter

    L'UOMO SUL TRENO - THE COMMUTER

    .... [continua]

    Widows - Eredità criminale

    WIDOWS-EREDITA' CRIMINALE

    .... [continua]

    Normal People

    NORMAL PEOPLE

    .... [continua]

    La ballata di Buster Scruggs

    LA BALLATA DI BUSTER SCRUGGS

    .... [continua]

    The Silent Man

    THE SILENT MAN

    .... [continua]

    Un uomo tranquillo

    UN UOMO TRANQUILLO

    .... [continua]

    Men in Black: International

    MEN IN BLACK: INTERNATIONAL

    .... [continua]

    Made in Italy

    MADE IN ITALY

    .... [continua]

    Honest Thief

    HONEST THIEF

    .... [continua]

    Blacklight

    BLACKLIGHT

    .... [continua]

    The Ice Road

    THE ICE ROAD

    .... [continua]

    Un uomo sopra la legge

    UN UOMO SOPRA LA LEGGE

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Liam Neeson

    Il cinema di Liam Neeson

    Filmografia

    1978 Play for Today (1 episodio TV: Dinner at the Sporting Club)
    1979 Pilgrim’s Progress - Pilgrim’s Progress
    1979 Christiana
    1980 BBC2 Playhouse (Episodio TV: My Dear Palestrina)
    1981 Nailed
    1981 Excalibur - Excalibur
    1981 Charlie Was a Rich Man (TV)
    1983 Krull - Krull
    1984 The Bounty - Il Bounty
    1984 Ellis Island (Mini Serie TV)
    1984 A Woman of Substance (Mini Serie TV)
    1985 The Innocent
    1985 Arthur the King (TV)
    1986 If Tomorrow Comes (Mini Serie TV)
    1986 The Mission - Mission
    1986 Miami Vice (1 episodio TV: When Irish Eyes Are Crying)
    1986 Hold the Dream (TV)
    1986 Lamb - Lamb
    1986 Duet for One - Duet for One
    1987 Sweet as You Are - Dolce come sei (TV)
    1987 Sworn to Silence (TV)
    1987 A Prayer to the Dying - Una preghiera per morire
    1987 Suspect - Suspect-Presunto colpevole
    1988 Satisfaction - Femmine sfrenate
    1988 The Dead Pool - Scommessa con la morte
    1988 The Good Mother - Diritto d’amare
    1988 High Spirits - High Spirits-Fantasmi da legare
    1989 Next of Kin - Vendetta trasversale
    1990 Darkman - Darkman
    1990 The Big Man - Big Man
    1991 Under Suspicion - Innocenza colposa
    1992 Shining Through - Vite sospese
    1992 Revolver
    1992 Husbands and Wives - Mariti e mogli
    1992 Leap of Faith - Vendesi miracolo
    1993 Ethan Frome - Ethan Frome
    1993 Ruby Cairo
    1993 Schindler’s List - Schindler’s List
    1994 Subaru Primal Quest, San Juan Islands (Mini Serie TV)
    1994 Nell - Nell
    1995 Rob Roy - Rob Roy
    1996 Before and After - Prima e dopo
    1996 Michael Collins - Michael Collins
    1998 Les Misérables - I miserabili
    1999 Star Wars: Episode I – The Phantom Menace - Star War Episodio I-La minaccia fantasma
    1999 The Haunting - Haunting-Presenze
    2000 Gun Shy - Gun Shy-Un revolver in analisi
    2000 The Man Who Came to Dinner (TV)
    2002 Evolution (Narratore di 7 Episodi TV)
    2002 Martin Luther (TV) (Voce)
    2002 K-19: The Widowmaker - K-19
    2002 Liberty’s Kids: Est. 1776 (Serie TV)
    2002 Gangs of New York - Gangs of New York
    2003 Love Actually - Love Actually-L’amore davvero
    2004 Patrick (TV) (Voce)
    2004 Kinsey - Kinsey
    2005 Kingdom of Heaven - Le crociate
    2005 The Simpsons (1 Episodio)
    2005 Batman Begins - Batman Begins
    2005 Breakfast on Pluto
    2005 The Chronicles of Narnia: the Lion, the Witch and the Wardrobe (Voce)
    2006 Seraphim Falls - Caccia spietata
    2006 Xavier (TV)
    2008 Taken - Io vi troverò
    2008 The Chronicles of Narnia: Prince Caspian - Le Cronache di Narnia-Il principe Caspian (Voce)
    2008 Gake no ue no Ponyo (Ponyo on the Cliff by the Sea) (Voce)
    2008 The Other Man - L'ombra del sospetto
    2008 Fallout 3 (Voce)
    2009 Five Minutes of Heaven
    2009 Chloe - Chloe - Tra seduzione e inganno
    2009 After.Life
    2010 The Wildest Dream (Voce)
    2010 Clash of the Titans - Scontro tra Titani
    2010 The A-Team - A-Team
    2010 The Big C (Serie TV: Everything That Rises)
    2010 The Next Three Days
    2010 The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader - Le cronache di Narnia-il viaggio del veliero (Voce)
    2011-2014 Star Wars: The Clone Wars (Serie TV: Overlords, Ghosts of Mortis e Voices) (Voce)
    2011 Unknown - Unknown-Senza identità
    2011 A Child's Garden of Poetry (TV) (Voce)
    2012 The Grey
    2012 Wrath of the Titans - La furia dei Titani
    2012 Battleship
    2012 The Dark Knight Rises - Il cavaliere oscuro - Il ritorno
    2012 Taken 2 - Taken - La vendetta
    2012 The Gentleman Prizefighter (Voce narrante)
    2013 Jeff Wayne's Musical Version of the War of the Worlds Alive on Stage! The New Generation
    2013 Khumba (Voce)
    2013 Third Person
    2013 Anchorman 2: The Legend Continues - Fotti la notizia (Non Accreditato)
    2014 The Nut Job (Voce)
    2014 Non-Stop
    2014 The Lego Movie - Lego-Il film (Voce)
    2014 The Lego Movie Videogame (Video Game)
    2014 A Million Ways to Die in the West - Un milione di modi per morire nel West
    2014 A Walk Among the Tombstones - La preda perfetta-A Walk Among the Tombstones
    2014-2015 Family Guy - I Griffin (Serie TV, 2 episodi) (Voce)
    2015 Taken 3 - Taken 3-L'ora della verità
    2015 Run All Night - Run All Night-Una notte per sopravvivere
    2015 The Garden's Defining Moments (Mini Serie TV, 4 episodi) (Voce)
    2015 Entourage
    2015 Ted 2
    2015 The Late Show with Stephen Colbert (Serie TV, 1 episodio)
    2015 Nature Is Speaking (Serie TV, cortometraggio) (Voce)
    2015 A Christmas Star
    2016 The Huntsman: Winter's War - Il cacciatore e la regina di ghiaccio (narratore, non accreditato)
    2016 Inside Amy Schumer (Serie TV, 1 episodio)
    2016 In-cheon sang-ryuk jak-jeon - Operation Chromite
    2016 A Monster Calls
    2016 Silence
    2017 Stephen Hawking's New Voice: Comic Relief (cortometraggio)
    2017 Red Nose Day Actually (cortometraggio TV)
    2016 A Christmas Star (Voce narratore/Radio DJ)
    2017 Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House - The Silent Man
    2017 The Orville (Serie TV, episodio If the Stars Should Appear) (Non accreditato)
    2017 Daddy's Home 2 (Non Accreditato)
    2018 The Commuter - L'uomo sul treno
    2018 Pope: The Most Powerful Man in History (Serie TV, documentario: episodi The Price of Progress e The Wartime Popes) (voce del narratore)
    2018 The Ballad of Buster Scruggs - La ballata di Buster Scruggs (segmento Meal Ticket)
    2018 Widows - Widows: Eredità criminale
    2019 Cold Pursuit - Un uomo tranquillo
    2019 Men in Black: International
    2019 Ordinary Love
    2019 Star Wars: Episode IX - The Rise of Skywalker - Star Wars: L'ascesa di Skywalker (voce)
    2020 Made in Italy
    2020 Honest Thief
    2021 The Marksman
    2021 The Ice Road
    2021 Blacklight (Post-Produzione)
    ???? Memory (Riprese in corso)
    ???? Marlowe (Pre-Produzione)
    ???? Charlie Johnson in the Flames (Pre-Produzione)

    Aggiornata al: (21 Maggio 2021)

    Filmografia Celluloidportraits

    1993 Schindler's List - La lista di Schindler
    1999 Star Wars: Episodio I - La minaccia fantasma
    2002 K-19
    2005 Le crociate
    2006 Caccia spietata
    2008 Io vi troverò
    2010 After.Life
    2010 Scontro tra Titani
    2010 Chloe - Tra seduzione e inganno
    2010 A-Team
    2011 The Other Man
    2011 The Next Three Days
    2011 Unknown - Senza identità
    2012 Il cavaliere oscuro - Il ritorno
    2012 Battleship
    2012 The Grey
    2012 La furia dei Titani
    2012 Taken - La vendetta
    2014 Anchorman 2 - Fotti la notizia
    2014 Un milione di modi per morire nel West
    2014 The Lego Movie
    2014 Non-Stop
    2014 La preda perfetta
    2015 Third Person
    2015 Taken 3 - L'ora della verità
    2015 Run All Night - Una notte per sopravvivere
    2017 Silence
    2017 7 minuti dopo la mezzanotte
    2018 L'uomo sul treno - The Commuter
    2018 Widows - Eredità criminale
    2018 Normal People
    2018 La ballata di Buster Scruggs
    2018 The Silent Man
    2019 Un uomo tranquillo
    2019 Men in Black: International
    2020 Made in Italy
    2021 Honest Thief
    2021 Blacklight
    2021 The Ice Road
    2021 Un uomo sopra la legge

    <- torna alla pagina principale di Liam Neeson

    Schindler's List - La lista di Schindler

    SCHINDLER'S LIST

    .... [continua]

    Star Wars: Episodio I - La minaccia fantasma

    STAR WARS: EPISODIO I - LA MINACCIA FANTASMA: TORNA AL CINEMA IN 3D UN CAPITOLO DEL CULT SCI-FI TARGATO GEORGE LUCAS

    .... [continua]

    K-19

    K-19

    .... [continua]

    Le crociate

    DA 'IL GLADIATORE' A ‘LE CROCIATE’, IL REGNO DEL PARADISO SECONDO RIDLEY SCOTT

    .... [continua]

    Caccia spietata

    CACCIA SPIETATA: LIAM NEESON E PIERCE BROSNAN IN UN WESTERN DRAMMATICO, LA' DOVE LA VENDETTA ARRIVA PER CHI SA ASPETTARE

    .... [continua]

    Io vi troverò

    IO VI TROVERO': UN'ALTRA CACCIA SPIETATA PER LIAM NEESON CHE QUESTA VOLTA DEVE VEDERSELA CON IL RAPIMENTO DELLA FIGLIA DA PARTE DI UN'ORGANIZZAZIONE CRIMINALE PRO-PROSTITUZIONE

    .... [continua]

    After.Life

    AFTER.LIFE

    .... [continua]