ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Slipstream - Nella mente oscura di H.

    'SLIPSTREAM': UN SOGNO DENTRO UN SOGNO, NELLA MENTE OSCURA DI ANTHONY HOPKINS

    .... [continua]

    Wolfman

    WOLFMAN: BENICIO DEL TORO E' IL NUOVO UOMO LUPO PER JOE JOHNSTON. NEL CAST SIR ANTHONY HOPKINS ED EMILY BLUNT

    .... [continua]

    Incontrerai l'uomo dei tuoi sogni (già 'Incontrerai uno sconosciuto alto e bruno')

    INCONTRERAI L'UOMO DEI TUOI SOGNI: UN MIRAGGIO ALLENIANO CHIAMATO AMORE... A FUOCHI INCROCIATI. TRA UN DARDO E L'ALTRO ANTHONY HOPKINS, NAOMI WATTS, ANTONIO BANDERAS, JOSH BROLIN E FREIDA PINTO

    .... [continua]

    Quella sera dorata

    QUELLA SERA DORATA: LA VENTIQUATTRESIMA COLLABORAZIONE TRA IL REGISTA JAMES IVORY E LA SCENEGGIATRICE RUTH PRAWER JHABVALA (CAMERA CON VISTA, QUEL CHE RESTA DEL GIORNO, CASA HOWARD), VEDE RIUNITO NEL CAST L'INTRIGANTE TRITTICO CON ANTHONY HOPKINS, LAURA LINNEY E CHARLOTTE GAINSBOURG

    .... [continua]

    Il rito

    IL RITO: ANTHONY HOPKINS PRETE ORTODOSSO-GUIDA ATTRAVERSO I MEANDRI PIU' OSCURI DELLA FEDE PER DAR VITA AD UN THRILLER SOPRANNATURALE CHE SCOPRE LA PRESENZA DEL DIAVOLO ANCHE NEI LUOGHI PIU' SACRI DELLA TERRA

    .... [continua]

    Thor

    THOR: IL NUOVO DRAMMA DI KENNETH BRANAGH SI PORGE COME AVVENTURA ANCHE IN 3D MA LA LEZIONE DI FONDO HA IL SAPORE ANTICO DELLA SCOPERTA DEL VERO EROISMO

    .... [continua]

    Passioni e desideri

    PASSIONI E DESIDERI: IL REGISTA FERNANDO MEIRELLES TORNA A DIRIGERE RACHEL WEISZ DOPO 'THE CONSTANT GARDENER-LA COSPIRAZIONE' IN UN VIAGGIO CIRCOLARE DI CONTAGIO AMOROSO, RECITATO IN SETTE LINGUE A CAVALLO DI OTTO FRONTIERE. UN OMAGGIO AL DRAMMATURGO VIENNESE ARTHUR SCHNITZLER

    .... [continua]

    Hitchcock

    HITCHCOCK: OCCHIO PUNTATO SUL MAESTRO DEL NOIR AMERICANO DOC, ALFRED HITCHCOCK (ANTHONY HOPKINS) E SUA MOGLIE (HELEN MIRREN) ALL'EPOCA IN CUI NASCEVA IL MITICO 'PSYCHO'. A FARE LA 'FAMIGERATA' DOCCIA - DA BRIVIDO AD ALTA TENSIONE! - OGGI C'E' SCARLETT JOHANSSON

    .... [continua]

    Red 2

    RED 2: EFFETTO SEQUEL PER LA SPY COMEDY CON BRUCE WILLIS, HELEN MIRREN, JOHN MALKOVICH, CATHERINE ZETA-JONES ED ANTHONY HOPKINS

    .... [continua]

    Thor: The Dark World

    THOR: THE DARK WORLD - TORNA IL SUPEREROE THOR (CHRIS HEMSWORTH) DELLA MARVEL COMICS SULL'ONDA DI UNO SPUMEGGIANTE SEQUEL, E CON LUI, TRA GLI ALTRI, NATALIE PORTMAN, ANTHONY HOPKINS, RENE RUSSO ED IDRIS ELBA

    .... [continua]

    Noah

    NOAH: RUSSELL CROWE E' NOE' PER DARREN ARONOFSKY. DALLA GENESI AL GRANDE SCHERMO, STORIA DI UN MONUMENTALE 'DRAMMA FAMILIARE' CHE RIFLETTE LA VERA ESSENZA DELLA SCRITTURA BIBLICA

    .... [continua]

    Il caso Freddy Heineken

    IL CASO FREDDY HEINEKEN: DALLE PAGINE DELLA CRONACA ALLA CELLULOIDE, VA IN SCENA IL PIU' FAMOSO RAPIMENTO DEL XXI° SECOLO, QUELLO DEL MILIARDARIO MAGNATE DELLA BIRRA FREDDY HEINEKEN (QUI TRADOTTO SUL GRANDE SCHERMO DA ANTHONY HOPKINS)

    .... [continua]

    Premonitions

    PREMONITIONS: ANTHONY HOPKINS E COLIN FARRELL SENSITIVI SU SPONDE CONTRAPPOSTE PER IL GIOVANE CINEASTA BRASILIANO AFONSO POYART. NE ESCE UN THRILLER SOPRANNATURALE E UNO SGUARDO VISIONARIO SUI GRANDI INTERROGATIVI ESISTENZIALI, SUL DESTINO E SUL DIRITTO DI SCELTA PER LA VITA O PER LA MORTE

    .... [continua]

    Conspiracy - La cospirazione

    CONSPIRACY - LA COSPIRAZIONE

    .... [continua]

    Go with Me

    GO WITH ME

    .... [continua]

    Autobahn - Fuori controllo

    AUTOBAHN - FUORI CONTROLLO

    .... [continua]

    Transformers: L'ultimo cavaliere

    TRANSFORMERS: L'ULTIMO CAVALIERE

    .... [continua]

    Thor: Ragnarok

    THOR: RAGNAROK

    .... [continua]

    I due Papi

    I DUE PAPI

    .... [continua]

    The Virtuoso

    THE VIRTUOSO

    .... [continua]

    The Father - Nulla è come sembra

    THE FATHER - NULLA E' COME SEMBRA

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Anthony Hopkins

    Il cinema di Anthony Hopkins

    Filmografia

    1967 A Flea in Her Ear - La pulce nell'orecchio (TV)
    1967 The White Bus
    1968 The Lion in the Winter - Il leone d'inverno
    1969 The Looking Glass War - Lo specchio delle spie
    1969 Hamlet - Amleto
    1970 The Great Inimitable Mr. Dickens (TV)
    1970 Department S (Episodio TV: A Small War of Nerves)
    1970 Danton (TV)
    1970-1974 Play for Today (2 Episodi TV: Hearts and Flowers, 1970; The Childhood Friend, 1974)
    1970-1982 Play of the Month (4 Episodi TV: The Three Sisters, 1970; Uncle Vanya, 1970; Kean, 1978; Little Eyolf, 1982)
    1971 When Eight Bells Toll - Ora zero: operazione oro
    1971 The Ten Commandments (Episodio TV: Decision to Burn)
    1972 Poet Game (TV)
    1972 Young Winston - Gli anni dell'avventura
    1972 War & Peace - Guerra e pace (Mini Serie TV)
    1972 The Edwardians (Mini Serie TV)
    1973 Lloyd George (TV)
    1973 A Doll's House - Casa di bambola
    1973 Black and Blue (Episodio TV: The Middle-of-the-Road Roadshow for All the Family)
    1974 Possessions (TV)
    1974 The Arcata Promise (TV)
    1974 QB VII (Mini Serie TV)
    1974 The Girl from Petrovka
    1974 Juggernaut - Juggernaut
    1975 All Creatures Great and Small - Creature grandi e piccole (TV)
    1976 Dark Victory - Una violenta estate (TV)
    1976 The Lindbergh Kidnapping Case - Il caso Lindbergh (TV)
    1976 Victory and Entebbe - La lunga notte di Entebbe
    1977 Audrey Rose - Audrey Rose
    1977 A Bridge Too Far - Quell'ultimo ponte
    1978 International Velvet - Una corsa sul prato
    1978 Magic - Magic-Magia
    1979 Mayflower: The Pilgrims' Adventure - Il viaggio del Mayflower (TV)
    1980 The Elephant Man - The Elephant Man
    1980 A Change of Seasons - In amore si cambia
    1981 The Bunker (TV)
    1981 Peter and Paul - Pietro e Paolo (TV)
    1981 Othello - Otello (TV)
    1982 The Hunchback of Nötre Dame - Il gobbo di Nötre Dame (TV)
    1983 A Married Man - Un uomo sposato (TV)
    1984 Strangers and Brothers (TV)
    1984 The Bounty - Il Bounty
    1985 Guilty Conscience - Delitto incrociato (TV)
    1985 Blunt - Blunt il quarto uomo (TV)
    1985 Hollywood Wives - Le signore di Hollywood (Mini Serie TV)
    1985 Mussolini and I - Io e il duce (TV)
    1985 Arch of Triumph - Arco di trionfo (TV)
    1985 The Good Father - The Good Father-Amore e rabbia
    1987 84 Charing Cross Road - 84 Charing Cross Road
    1988 Across the Lake - Across the Lake (TV)
    1988 A Chorus of Disapproval - L'opera del seduttore
    1988 The Dawning - L'irlandese
    1988 The Tenth Man - Il decimo uomo (TV)
    1989 Heartland (TV)
    1989 Great Expectations (Mini serie TV)
    1990 Desperate Hours - Ore disperate
    1991 The Silence of the Lambs - Il silenzio degli innocenti
    1991 One Man's War - Un uomo in guerra (TV)
    1992 Freejack - Freejack-In fuga nel futuro
    1992 Spootswood - Spootswood
    1992 Howards End - Casa Howard
    1992 To Be the Best - Per essere migliori (TV)
    1992 Bram Stoker's Dracula - Dracula di Bram Stoker
    1992 Chaplin - Charlot
    1993 The Trial
    1993 The Innocent - The Innocent
    1993 Selected Exits
    1993 The Remains of the Day - Quel che resta del giorno
    1993 Shadowlands - Viaggio in Inghilterra
    1994 The Road to Wellville - Morti di salute
    1994 Legends of the Fall - Vento di passioni
    1995 Nixon - Nixon-Gli intrighi del potere
    1996 August - August (*)
    1996 Surviving Picasso - Surviving Picasso-Sopravvivere a Picasso
    1997 The Edge - L'urlo dell'odio
    1997 Amistad - Amistad
    1998 The Mask of Zorro - La maschera di Zorro
    1998 Meet Joe Black - Vi presento Joe Black
    1999 Instinct - Istinct-Istinto primordiale
    1999 Titus - Titus
    2000 Mission Impossible II - Mission Impossible II (Non Accreditato)
    2000 How the Grinch Stole Christmas (Voce)
    2001 Hannibal - Hannibal
    2001 Hearts in Atlantis - Cuori in Atlantide
    2002 Bad Company - Bad Company-Protocollo Praga
    2002 Red Dragon - Red Dragon
    2003 Freedom: A history of Us (5 Episodi TV: Wake Up America; Revolution; Liberty for All; Independence; A Fatal Contradiction)
    2003 The Human Stain - La macchia umana
    2004 The Devil and Daniel Webster
    2004 Alexander - Alexander
    2005 Proof - Proof-La prova
    2005 The World's Fastest Indian - Indian-La grande sfida
    2006 Bobby - Bobby (***)
    2006 All King's Men - Tutti gli uomini del re
    2007 Slipstream - Slipstream-Nella mente oscura di H. (*)(**)
    2007 Fracture - Il caso Thomas Crawford
    2007 Beowlf - La leggenda di Beowlf
    2007 Beowlf: The Game (Voce)
    2008 Where I Stand: The Hank Greenspun Story (documentario)
    2008 Immutable Dream of Snow Lion (cortometraggio)
    2009 The City of Your Final Destination - Quella sera dorata
    2010 The Wolfman - Wolfman
    2010 You Will Meet a Tall Dark Stranger - Incontrerai l'uomo dei tuoi sogni (già 'Incontrerai uno sconosciuto alto e bruno') (63. Festival del Cinema di Cannes)
    2010 Bare Knuckles (Non accreditato)
    2010 Bare Knuckles (Non Accreditato)
    2011 The Rite - il rito
    2011 Thor
    2011 360 - Passioni e desideri
    2012 Hitchcock - Hitchcock (XXII. Courmayeur NOIR InFestival)
    2013 Red 2 - Red 2
    2013 Thor: The Dark World - Thor: The Dark World
    2014 Noah - Noé
    2015 The Kidnapping of Freddy Heineken - Il caso Freddy Heineken
    2015 Solace - Premonitions
    2015 Blackway - Go with Me 72. Mostra del Cinema di Venezia (2015)
    2015 The Dresser (TV)
    2016 Conspiracy - Conspiracy-La cospirazione
    2016 Collide - Autobahn - Fuori controllo
    2016 Mudcrutch: I Forgive It All (Video cortometraggio)
    2016-2018 Westworld - Westworld - Dove tutto è concesso (Serie TV, 17 episodi)
    2017 Transformers: The Last Knight - Transformers - L'ultimo cavaliere
    2017 Thor: Ragnarök
    2018 King Lear (TV)
    2019 The Two Popes - I due Papi
    2019 Now Is Everything
    2020 The Father - The Father-Nulla è come sembra
    2020 Elyse
    ???? Zero Contact
    ???? The Virtuoso

    (*) Anche regista e compositore
    (**) Anche sceneggiatore
    (***) Anche produttore esecutivo

    Aggiornata al: (1 Aprile 2021)

    Filmografia Celluloidportraits

    2005 Alexander
    2005 Proof-La prova
    2006 Indian La grande sfida (Italian and English Version by MARTA SBRANA, Canada)
    2006 Bobby
    2006 Tutti gli uomini del re
    2007 La leggenda di Beowulf
    2007 Il caso Thomas Crawford
    2007 Slipstream - Nella mente oscura di H.
    2010 Wolfman
    2010 Incontrerai l'uomo dei tuoi sogni (già 'Incontrerai uno sconosciuto alto e bruno')
    2010 Quella sera dorata
    2011 Il rito
    2011 Thor
    2013 Passioni e desideri
    2013 Hitchcock
    2013 Red 2
    2013 Thor: The Dark World
    2014 Noah
    2015 Il caso Freddy Heineken
    2015 Premonitions
    2016 Conspiracy - La cospirazione
    2016 Go with Me
    2017 Autobahn - Fuori controllo
    2017 Transformers: L'ultimo cavaliere
    2017 Thor: Ragnarok
    2019 I due Papi
    2021 The Virtuoso
    2021 The Father - Nulla è come sembra

    <- torna alla pagina principale di Anthony Hopkins

    Alexander

    FA TAPPA IN EUROPA IL GRANDE ALESSANDRO DI OLIVER STONE

    .... [continua]

    Proof-La prova

    Dalla 62a Mostra : PROOF-LA PROVA

    .... [continua]

    Indian La grande sfida (<u>Italian and English Version</u> by <B>MARTA SBRANA</B>, Canada)

    LA SFIDA DELL'INOSSIDABILE ANTHONY HOPKINS A CAVALLO DELLA MOTO PIU' VELOCE DEL PIANETA

    .... [continua]

    Bobby

    UN CAST STELLARE PER UN INEDITO OMAGGIO A BOB KENNEDY

    .... [continua]

    Tutti gli uomini del re

    COSA SUCCEDE QUANDO UN'INDAGINE MORALE VIENE APPLICATA ALLA POLITICA? CE LO RACCONTA STEVEN ZAILLIAN IN 'TUTTI GLI UOMINI DEL RE' AVENDO BENE IN MENTE IL DEGRADO MORALE DI OGGI

    .... [continua]

    La leggenda di Beowulf

    FIABA MITOLOGICA D'AVANGUARDIA CON IL 'BEOWLF' DI ROBERT ZEMECKIS: MA OLTRE L'ESTETICA RESTA PROTAGONISTA 'UNA STORIA MOLTO SOFISTICATA E PIENA DI UMANITA'

    .... [continua]

    Il caso Thomas Crawford

    IL CASO HOPKINS: CRIMINALE PERFETTO, CINICO, GLACIALE E CONTROLLATO. HANNIBAL LECTER DOCET

    .... [continua]