ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    La leggenda di Beowulf

    ..

    Quella sera dorata

    ..

    Incontrerai l'uomo dei tuoi sogni (già 'Incontrerai uno sconosciuto alto e bruno')

    ..

    Wolfman

    ..

    Thor

    ..

    Il rito

    ..

    Thor: The Dark World

    ..

    Red 2

    ..

    Hitchcock

    ..

    Passioni e desideri

    ..

    Noah

    ..

    Premonitions

    ..

    Il caso Freddy Heineken

    ..

    Conspiracy - La cospirazione

    ..

    Go with Me

    ..

    Thor: Ragnarok

    ..

    Transformers: L'ultimo cavaliere

    ..

    Autobahn - Fuori controllo

    ..

    I due Papi

    ..

    The Father - Nulla è come sembra

    ..

    Sicario - Ultimo incarico

    ..

    One Life

    ..

    The Son

    ..

    Armageddon Time - Il tempo dell'apocalisse

    ..

    Zero Contact

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Anthony Hopkins

    Il cinema di Anthony Hopkins

    Filmografia

    Anthony Hopkins Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    2005 Proof-La prova
    2005 Alexander
    2006 Indian La grande sfida (Italian and English Version by MARTA SBRANA, Canada)
    2006 Tutti gli uomini del re
    2006 Bobby
    2007 Slipstream - Nella mente oscura di H.
    2007 Il caso Thomas Crawford
    2007 La leggenda di Beowulf
    2010 Quella sera dorata
    2010 Incontrerai l'uomo dei tuoi sogni (già 'Incontrerai uno sconosciuto alto e bruno')
    2010 Wolfman
    2011 Thor
    2011 Il rito
    2013 Thor: The Dark World
    2013 Red 2
    2013 Hitchcock
    2013 Passioni e desideri
    2014 Noah
    2015 Premonitions
    2015 Il caso Freddy Heineken
    2016 Conspiracy - La cospirazione
    2016 Go with Me
    2017 Thor: Ragnarok
    2017 Transformers: L'ultimo cavaliere
    2017 Autobahn - Fuori controllo
    2019 I due Papi
    2021 The Father - Nulla è come sembra
    2022 Sicario - Ultimo incarico
    2023 One Life
    2023 The Son
    2023 Armageddon Time - Il tempo dell'apocalisse
    2024 Zero Contact

    <- torna alla pagina principale di Anthony Hopkins

    Proof-La prova

    ..

    Alexander

    ..

    Indian La grande sfida (<u>Italian and English Version</u> by <B>MARTA SBRANA</B>, Canada)

    ..

    Tutti gli uomini del re

    ..

    Bobby

    ..

    Slipstream - Nella mente oscura di H.

    ..

    Il caso Thomas Crawford

    ..