ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Le seduttrici

    ..

    L'altra donna del re

    ..

    Il diario di una tata

    ..

    The Spirit

    ..

    Vicky Cristina Barcellona

    ..

    La verità è che non gli piaci abbastanza

    ..

    Iron Man 2

    ..

    La mia vita è uno zoo

    ..

    The Avengers

    ..

    Don Jon

    ..

    Hitchcock

    ..

    Chef - La ricetta perfetta

    ..

    Lei

    ..

    Under the Skin

    ..

    Lucy

    ..

    Captain America: The Winter Soldier

    ..

    Avengers: Age of Ultron

    ..

    Captain America: Civil War

    ..

    Il Libro della Giungla

    ..

    Ave, Cesare!

    ..

    Ghost in the Shell

    ..

    Crazy Night - Festa col morto

    ..

    Avengers: Infinity War

    ..

    L'isola dei cani

    ..

    Storia di un matrimonio

    ..

    Avengers: Endgame

    ..

    Jojo Rabbit

    ..

    Black Widow

    ..

    La piccola bottega degli orrori

    ..

    Asteroid City

    ..

    Fly Me To The Moon: Le due facce della luna

    ..

    North Star (già 'My Mother's Wedding')

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Scarlett Johansson

    Il cinema di Scarlett Johansson

    Filmografia

    Scarlett Johansson Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    1998 L'uomo che sussurrava ai cavalli
    2004 Una canzone d amore per Bobby Long
    2006 Scoop
    2006 The Black Dahlia
    2006 Match Point
    2006 The Prestige
    2006 The Prestige
    2006 Le seduttrici
    2007 L'altra donna del re
    2007 Il diario di una tata
    2008 The Spirit
    2008 Vicky Cristina Barcellona
    2009 La verità è che non gli piaci abbastanza
    2010 Iron Man 2
    2012 La mia vita è uno zoo
    2012 The Avengers
    2013 Don Jon
    2013 Hitchcock
    2014 Chef - La ricetta perfetta
    2014 Lei
    2014 Under the Skin
    2014 Lucy
    2014 Captain America: The Winter Soldier
    2015 Avengers: Age of Ultron
    2016 Captain America: Civil War
    2016 Il Libro della Giungla
    2016 Ave, Cesare!
    2017 Ghost in the Shell
    2017 Crazy Night - Festa col morto
    2018 Avengers: Infinity War
    2018 L'isola dei cani
    2019 Storia di un matrimonio
    2019 Avengers: Endgame
    2020 Jojo Rabbit
    2021 Black Widow
    2021 La piccola bottega degli orrori
    2023 Asteroid City
    2024 Fly Me To The Moon: Le due facce della luna
    2024 North Star (già 'My Mother's Wedding')

    <- torna alla pagina principale di Scarlett Johansson

    L'uomo che sussurrava ai cavalli

    ..

    Una canzone d amore per Bobby Long

    ..

    Scoop

    ..

    The Black Dahlia

    ..

    Match Point

    ..

    The Prestige

    ..

    The Prestige

    ..