ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    The Prestige

    ..

    Il diario di una tata

    ..

    L'altra donna del re

    ..

    Vicky Cristina Barcellona

    ..

    The Spirit

    ..

    La verità è che non gli piaci abbastanza

    ..

    Iron Man 2

    ..

    The Avengers

    ..

    La mia vita è uno zoo

    ..

    Hitchcock

    ..

    Don Jon

    ..

    Under the Skin

    ..

    Lei

    ..

    Chef - La ricetta perfetta

    ..

    Captain America: The Winter Soldier

    ..

    Lucy

    ..

    Avengers: Age of Ultron

    ..

    Ave, Cesare!

    ..

    Il Libro della Giungla

    ..

    Captain America: Civil War

    ..

    Crazy Night - Festa col morto

    ..

    Ghost in the Shell

    ..

    L'isola dei cani

    ..

    Avengers: Infinity War

    ..

    Avengers: Endgame

    ..

    Storia di un matrimonio

    ..

    Jojo Rabbit

    ..

    La piccola bottega degli orrori

    ..

    Black Widow

    ..

    Asteroid City

    ..

    My Mother's Wedding

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Scarlett Johansson

    Il cinema di Scarlett Johansson

    Filmografia

    Scarlett Johansson Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    1998 L'uomo che sussurrava ai cavalli
    2004 Una canzone d amore per Bobby Long
    2006 Match Point
    2006 The Black Dahlia
    2006 Scoop
    2006 Le seduttrici
    2006 The Prestige
    2006 The Prestige
    2007 Il diario di una tata
    2007 L'altra donna del re
    2008 Vicky Cristina Barcellona
    2008 The Spirit
    2009 La verità è che non gli piaci abbastanza
    2010 Iron Man 2
    2012 The Avengers
    2012 La mia vita è uno zoo
    2013 Hitchcock
    2013 Don Jon
    2014 Under the Skin
    2014 Lei
    2014 Chef - La ricetta perfetta
    2014 Captain America: The Winter Soldier
    2014 Lucy
    2015 Avengers: Age of Ultron
    2016 Ave, Cesare!
    2016 Il Libro della Giungla
    2016 Captain America: Civil War
    2017 Crazy Night - Festa col morto
    2017 Ghost in the Shell
    2018 L'isola dei cani
    2018 Avengers: Infinity War
    2019 Avengers: Endgame
    2019 Storia di un matrimonio
    2020 Jojo Rabbit
    2021 La piccola bottega degli orrori
    2021 Black Widow
    2023 Asteroid City
    2023 My Mother's Wedding

    <- torna alla pagina principale di Scarlett Johansson

    L'uomo che sussurrava ai cavalli

    ..

    Una canzone d amore per Bobby Long

    ..

    Match Point

    ..

    The Black Dahlia

    ..

    Scoop

    ..

    Le seduttrici

    ..

    The Prestige

    ..