ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Burlesque

    ..

    Captain America: il primo vendicatore

    ..

    Margin Call

    ..

    La regola del silenzio - The Company You Keep

    ..

    Hunger Games

    ..

    Gambit

    ..

    Hunger Games - La ragazza di fuoco

    ..

    Il cacciatore di giganti

    ..

    Percy Jackson e gli Dei dell'Olimpo - Il mare dei mostri

    ..

    Il quinto potere

    ..

    Transformers 4 - L'era dell'estinzione

    ..

    Hunger Games: Il canto della rivolta - parte 1

    ..

    Si alza il vento

    ..

    Le regole del caos

    ..

    Hunger Games: Il canto della rivolta - parte 2

    ..

    Il caso Spotlight

    ..

    La bella e la bestia

    ..

    Transformers: L'ultimo cavaliere

    ..

    Show Dogs - Entriamo in scena

    ..

    The Children Act - Il verdetto (già 'La ballata di Adam Henry')

    ..

    A Private War

    ..

    Le streghe

    ..

    Supernova

    ..

    The King's Man - Le origini

    ..

    Whitney: una voce diventata leggenda

    ..

    Conclave

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Stanley Tucci

    Il cinema di Stanley Tucci

    Filmografia Celluloidportraits

    1994 Il rapporto Pelican
    2004 The Terminal
    2006 Il diavolo veste Prada
    2008 Swing Vote - Un uomo da 300 milioni di voti
    2009 Disastro a Hollywood
    2009 Julie & Julia
    2010 Amabili resti
    2011 Burlesque
    2011 Captain America: il primo vendicatore
    2012 Margin Call
    2012 La regola del silenzio - The Company You Keep
    2012 Hunger Games
    2013 Gambit
    2013 Hunger Games - La ragazza di fuoco
    2013 Il cacciatore di giganti
    2013 Percy Jackson e gli Dei dell'Olimpo - Il mare dei mostri
    2013 Il quinto potere
    2014 Transformers 4 - L'era dell'estinzione
    2014 Hunger Games: Il canto della rivolta - parte 1
    2014 Si alza il vento
    2015 Le regole del caos
    2015 Hunger Games: Il canto della rivolta - parte 2
    2016 Il caso Spotlight
    2017 La bella e la bestia
    2017 Transformers: L'ultimo cavaliere
    2018 Show Dogs - Entriamo in scena
    2018 The Children Act - Il verdetto (già 'La ballata di Adam Henry')
    2018 A Private War
    2020 Le streghe
    2021 Supernova
    2022 The King's Man - Le origini
    2022 Whitney: una voce diventata leggenda
    2023 Conclave

    <- torna alla pagina principale di Stanley Tucci

    Il rapporto Pelican

    ..

    The Terminal

    ..

    Il diavolo veste Prada

    ..

    Swing Vote - Un uomo da 300 milioni di voti

    ..

    Disastro a Hollywood

    ..

    Julie & Julia

    ..

    Amabili resti

    ..