ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    One Day

    ..

    Rio

    ..

    Amore & altri rimedi

    ..

    Il cavaliere oscuro - Il ritorno

    ..

    Les Misérables

    ..

    Interstellar

    ..

    Revenge wears Prada: the devil returns

    ..

    Rio 2 - Missione Amazzonia

    ..

    Lo stagista inaspettato

    ..

    Alice attraverso lo specchio

    ..

    Ocean's 8

    ..

    Attenti a quelle due

    ..

    Serenity - L'isola dell'inganno

    ..

    Le streghe

    ..

    Cattive acque

    ..

    Locked Down

    ..

    Armageddon Time - Il tempo dell'apocalisse

    ..

    Mothers' Instinct

    ..

    The Idea of You

    ..

    Eileen

    ..

    E all'improvviso arriva l'amore

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Anne Hathaway

    Il cinema di Anne Hathaway

    Filmografia

    Anne Hathaway Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    2005 I segreti di Brokeback Mountain
    2006 Il diavolo veste Prada
    2007 Becoming Jane - Il ritratto di una donna contro
    2008 Rachel sta per sposarsi
    2008 Passengers - Mistero ad alta quota
    2010 Appuntamento con l'amore
    2010 Alice in Wonderland
    2011 One Day
    2011 Rio
    2011 Amore & altri rimedi
    2012 Il cavaliere oscuro - Il ritorno
    2013 Les Misérables
    2014 Interstellar
    2014 Revenge wears Prada: the devil returns
    2014 Rio 2 - Missione Amazzonia
    2015 Lo stagista inaspettato
    2016 Alice attraverso lo specchio
    2018 Ocean's 8
    2019 Attenti a quelle due
    2019 Serenity - L'isola dell'inganno
    2020 Le streghe
    2020 Cattive acque
    2021 Locked Down
    2023 Armageddon Time - Il tempo dell'apocalisse
    2024 Mothers' Instinct
    2024 The Idea of You
    2024 Eileen
    2024 E all'improvviso arriva l'amore

    <- torna alla pagina principale di Anne Hathaway

    I segreti di Brokeback Mountain

    ..

    Il diavolo veste Prada

    ..

    Becoming Jane - Il ritratto di una donna contro

    ..

    Rachel sta per sposarsi

    ..

    Passengers - Mistero ad alta quota

    ..

    Appuntamento con l'amore

    ..

    Alice in Wonderland

    ..