ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Triage

    ..

    Parnassus - L'uomo che voleva ingannare il diavolo

    ..

    Crazy Heart

    ..

    Fright Night-Il vampiro della porta accanto

    ..

    Come ammazzare il capo... e vivere felici

    ..

    London Boulevard

    ..

    The Way Back

    ..

    7 psicopatici

    ..

    Total Recall - Atto di forza

    ..

    Epic - Il mondo segreto

    ..

    Dead Man Down - Il sapore della vendetta

    ..

    Storia d'inverno

    ..

    Saving Mr. Banks

    ..

    Premonitions

    ..

    Miss Julie

    ..

    The Lobster

    ..

    Animali fantastici e dove trovarli

    ..

    L'inganno

    ..

    Widows - Eredità criminale

    ..

    Il sacrificio del cervo sacro

    ..

    Dumbo

    ..

    The Gentlemen

    ..

    Ava

    ..

    Voyagers

    ..

    The Batman

    ..

    Tredici vite

    ..

    Gli spiriti dell'isola

    ..

    The Ballad Of A Small Player

    ..

    A Big Bold Beautiful Journey

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Colin Farrell

    Il cinema di Colin Farrell

    Filmografia

    Colin Farrell Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    2004 Una casa alla fine del mondo
    2005 Alexander
    2006 Miami Vice
    2006 The New World - Il nuovo mondo
    2007 Sogni e delitti
    2008 Pride and Glory-Il prezzo dell'onore
    2008 In Bruges - La coscienza dell'assassino
    2009 Triage
    2009 Parnassus - L'uomo che voleva ingannare il diavolo
    2010 Crazy Heart
    2011 Fright Night-Il vampiro della porta accanto
    2011 Come ammazzare il capo... e vivere felici
    2011 London Boulevard
    2012 The Way Back
    2012 7 psicopatici
    2012 Total Recall - Atto di forza
    2013 Epic - Il mondo segreto
    2013 Dead Man Down - Il sapore della vendetta
    2014 Storia d'inverno
    2014 Saving Mr. Banks
    2015 Premonitions
    2015 Miss Julie
    2015 The Lobster
    2016 Animali fantastici e dove trovarli
    2017 L'inganno
    2018 Widows - Eredità criminale
    2018 Il sacrificio del cervo sacro
    2019 Dumbo
    2020 The Gentlemen
    2020 Ava
    2021 Voyagers
    2022 The Batman
    2022 Tredici vite
    2023 Gli spiriti dell'isola
    2024 The Ballad Of A Small Player
    2024 A Big Bold Beautiful Journey

    <- torna alla pagina principale di Colin Farrell

    Una casa alla fine del mondo

    ..

    Alexander

    ..

    Miami Vice

    ..

    The New World - Il nuovo mondo

    ..

    Sogni e delitti

    ..

    Pride and Glory-Il prezzo dell'onore

    ..

    In Bruges - La coscienza dell'assassino

    ..