ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Ruby Sparks

    ..

    The Face of Love

    ..

    Imogene

    ..

    Ginger & Rosa

    ..

    The Search

    ..

    La canzone della vita - Danny Collins

    ..

    L'eccezione alla regola

    ..

    American Crime Story - Season 2: The assassination of Gianni Versace

    ..

    Le donne della mia vita

    ..

    The Report

    ..

    Captain Marvel

    ..

    La vita in un attimo

    ..

    The Seagull

    ..

    Le cose che non ti ho detto

    ..

    Turn of Mind

    ..

    Georgetown

    ..

    Jerry & Marge giocano alla lotteria

    ..

    Assassinio sul Nilo

    ..

    Nyad - Oltre l'oceano

    ..

    Poolman

    ..

    Untitled Maggie Gyllenhaal Project

    ..

    Le stelle non si spengono a Liverpool

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Annette Bening

    Il cinema di Annette Bening

    Filmografia

    Annette Bening Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    1991 Rischiose abitudini
    1991 A proposito di Henry
    1995 Love Affair - Un grande amore
    2006 Correndo con le forbici in mano
    2008 The Women
    2011 I ragazzi stanno bene
    2011 Mother and Child
    2012 Ruby Sparks
    2013 The Face of Love
    2013 Imogene
    2014 Ginger & Rosa
    2015 The Search
    2016 La canzone della vita - Danny Collins
    2017 L'eccezione alla regola
    2018 American Crime Story - Season 2: The assassination of Gianni Versace
    2018 Le donne della mia vita
    2019 The Report
    2019 Captain Marvel
    2019 La vita in un attimo
    2019 The Seagull
    2020 Le cose che non ti ho detto
    2020 Turn of Mind
    2020 Georgetown
    2022 Jerry & Marge giocano alla lotteria
    2022 Assassinio sul Nilo
    2023 Nyad - Oltre l'oceano
    2023 Poolman
    2024 Untitled Maggie Gyllenhaal Project
    2024 Le stelle non si spengono a Liverpool

    <- torna alla pagina principale di Annette Bening

    Rischiose abitudini

    ..

    A proposito di Henry

    ..

    Love Affair - Un grande amore

    ..

    Correndo con le forbici in mano

    ..

    The Women

    ..

    I ragazzi stanno bene

    ..

    Mother and Child

    ..