ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Brooklyn's Finest

    ..

    New York, I Love you

    ..

    The Woman in the Fifth

    ..

    Total Recall - Atto di forza

    ..

    La notte del giudizio

    ..

    Before Midnight

    ..

    Sinister

    ..

    Getaway-Via di fuga

    ..

    Anarchy

    ..

    Regression

    ..

    Boyhood

    ..

    Predestination

    ..

    Born to Be Blue

    ..

    Ten Thousand Saints

    ..

    Good Kill

    ..

    I magnifici sette

    ..

    The Phenom

    ..

    Il piano di Maggie - A cosa servono gli uomini

    ..

    Valerian e la città dei mille pianeti

    ..

    Le ultime 24 ore

    ..

    Le verità

    ..

    Juliet, Naked - Tutta un'altra musica

    ..

    First Reformed - La creazione a rischio

    ..

    Rapina a Stoccolma

    ..

    Zeros and Ones

    ..

    The Guilty

    ..

    Glass Onion - Knives Out

    ..

    The Northman

    ..

    Raymond & Ray

    ..

    Black Phone

    ..

    Il mondo dietro di te

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Ethan Hawke

    Il cinema di Ethan Hawke

    Filmografia

    Ethan Hawke Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    1989 L'attimo fuggente
    1998 Gattaca - La porta dell'universo
    2005 Lord of War
    2006 L'amore giovane-The Hottest State
    2007 Onora il padre e la madre
    2008 Chelsea on the Rocks
    2010 Daybreakers-L'ultimo vampiro
    2010 Brooklyn's Finest
    2010 New York, I Love you
    2011 The Woman in the Fifth
    2012 Total Recall - Atto di forza
    2013 La notte del giudizio
    2013 Before Midnight
    2013 Sinister
    2014 Getaway-Via di fuga
    2014 Anarchy
    2015 Regression
    2015 Boyhood
    2015 Predestination
    2015 Born to Be Blue
    2015 Ten Thousand Saints
    2016 Good Kill
    2016 I magnifici sette
    2016 The Phenom
    2016 Il piano di Maggie - A cosa servono gli uomini
    2017 Valerian e la città dei mille pianeti
    2018 Le ultime 24 ore
    2019 Le verità
    2019 Juliet, Naked - Tutta un'altra musica
    2019 First Reformed - La creazione a rischio
    2019 Rapina a Stoccolma
    2021 Zeros and Ones
    2021 The Guilty
    2022 Glass Onion - Knives Out
    2022 The Northman
    2022 Raymond & Ray
    2022 Black Phone
    2023 Il mondo dietro di te

    <- torna alla pagina principale di Ethan Hawke

    L'attimo fuggente

    ..

    Gattaca - La porta dell'universo

    ..

    Lord of War

    ..

    L'amore giovane-The Hottest State

    ..

    Onora il padre e la madre

    ..

    Chelsea on the Rocks

    ..

    Daybreakers-L'ultimo vampiro

    ..