ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Machete Kills

    ..

    Justin e i cavalieri valorosi

    ..

    Gli amanti passeggeri

    ..

    I mercenari 3 - The Expendables

    ..

    Automata

    ..

    Knight of Cups

    ..

    La musica del silenzio

    ..

    Bullet Head

    ..

    Dolor Y Gloria

    ..

    Panama Papers

    ..

    La vita in un attimo

    ..

    Dolittle

    ..

    Il gatto con gli stivali 2 - L'ultimo desiderio

    ..

    Finale a sorpresa - Official Competition

    ..

    Uncharted

    ..

    The Enforcer

    ..

    Indiana Jones e il Quadrante del Destino

    ..

    Cult Killer

    ..

    Babygirl

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Antonio Banderas

    Il cinema di Antonio Banderas

    Filmografia

    Antonio Banderas Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    2010 Incontrerai l'uomo dei tuoi sogni (già 'Incontrerai uno sconosciuto alto e bruno')
    2011 Il principe del deserto
    2011 Il gatto con gli stivali 3D
    2011 La pelle che abito
    2011 The Other Man
    2012 Ruby Sparks
    2012 Knockout - Resa dei Conti
    2013 Machete Kills
    2013 Justin e i cavalieri valorosi
    2013 Gli amanti passeggeri
    2014 I mercenari 3 - The Expendables
    2015 Automata
    2016 Knight of Cups
    2017 La musica del silenzio
    2018 Bullet Head
    2019 Dolor Y Gloria
    2019 Panama Papers
    2019 La vita in un attimo
    2020 Dolittle
    2022 Il gatto con gli stivali 2 - L'ultimo desiderio
    2022 Finale a sorpresa - Official Competition
    2022 Uncharted
    2023 The Enforcer
    2023 Indiana Jones e il Quadrante del Destino
    2024 Cult Killer
    2025 Babygirl

    <- torna alla pagina principale di Antonio Banderas

    Incontrerai l'uomo dei tuoi sogni (già 'Incontrerai uno sconosciuto alto e bruno')

    ..

    Il principe del deserto

    ..

    Il gatto con gli stivali 3D

    ..

    La pelle che abito

    ..

    The Other Man

    ..

    Ruby Sparks

    ..

    Knockout - Resa dei Conti

    ..