ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    La prima cosa bella

    LA PRIMA COSA BELLA: NEL MEZZO DEL CAMMIN DI NOSTRA VITA MI RITROVAI A RIMEMBRAR LA MIA INFANZIA! IL RUSPANTE LIVORNESE PAOLO VIRZI' TORNA ALLE SUE ORIGINI OFFRENDO UNA PREZIOSA LEZIONE DI VITA IN RUSTICO TOSCANO. E QUESTO A DISPETTO DELL'INGOMBRANTE COMPAGNIA DEL TORNADO 'AVATAR'

    .... [continua]

    Nessuno mi può giudicare

    NESSUNO MI PUO' GIUDICARE: UN RACCONTO CORALE SULLA GENERAZIONE DEL COMPROMESSO IN CHIAVE COMICO-SENTIMENTALE, MA ANCHE UNA STORIA DI AMICIZIA E SOLIDARIETA' PER RIDERE E PER... RIFLETTERE

    .... [continua]

    Ruggine

    RUGGINE

    .... [continua]

    Romanzo di una strage

    ROMANZO DI UNA STRAGE: MARCO TULLIO GIORDANA (I CENTO PASSI, LA MEGLIO GIOVENTU') SULLA STRAGE DI PIAZZA FONTANA

    .... [continua]

    Padroni di casa

    PADRONI DI CASA: OPERA SECONDA DIETRO LA MACCHINA DA PRESA DI EDOARDO GABBRIELLINI (B.B. E IL CORMORANO) CHE SEGNA IL RITORNO AL CINEMA DI GIANNI MORANDI DOPO 40 ANNI DA 'LA COSA BUFFA' DI ALDO LADO

    .... [continua]

    Gli equilibristi

    GLI EQUILIBRISTI: QUANTO E' LABILE IL CONFINE TRA BENESSERE E POVERTA'? CE LO DICE VALERIO MASTANDREA PER IVANO DE MATTEO

    .... [continua]

    Il comandante e la cicogna

    IL COMANDANTE E LA CICOGNA: TERZA COMMEDIA PER SILVIO SOLDINI. UNA FAVOLA NELL'ITALIA CORROTTA CON VALERIO MASTANDREA E ALBA ROHRWACHER

    .... [continua]

    Viva la libertà

    VIVA LA LIBERTA': DAL ROMANZO AL GRANDE SCHERMO. IL REGISTA, SCRITTORE E CO-SCENEGGIATORE ROBERTO ANDO' INNEGGIA AL VENTO DEL CAMBIAMENTO IN POLITICA SULL'ONDA DEL VEZZO APPUNTATO SULLO SCAMBIO DI PERSONA. E TONI SERVILLO SI FA IN DUE

    .... [continua]

    La mia classe

    LA MIA CLASSE: NEL FILM DI 'VERA FINZIONE' DI DANIELE GAGLIANONE IL MAESTRO VALERIO MASTANDREA E UNA CLASSE INTERAMENTE COMPOSTA DA EXTRACOMUNITARI QUI NEL RUOLO DI SE STESSI A LEZIONE DI ITALIANO E DI VITA MIRATA ALL'INTEGRAZIONE IN UN PAESE STRANIERO

    .... [continua]

    La sedia della felicità

    LA SEDIA DELLA FELICITA': L'ULTIMO SORRISO IN CELLULOIDE DI CARLO MAZZACURATI

    .... [continua]

    The Face of an Angel

    THE FACE OF AN ANGEL: IL CASO AMANDA KNOX RAGGIUNGE IL GRANDE SCHERMO PER LA REGIA DI MICHAEL WINTERBOTTOM MA RESTA SOLO SULLO SFONDO DI UN MOTIVO DI ISPIRAZIONE PER RACCONTARE ALTRO

    .... [continua]

    Pasolini

    PASOLINI: WILLEM DAFOE E' PIER PAOLO PASOLINI PER ABEL FERRARA

    .... [continua]

    Ogni maledetto Natale

    OGNI MALEDETTO NATALE: IL TRIO CIARRAPICO-TORRE-VENDRUSCOLO (LA SERIE TV 'BORIS') FIRMA UNA NUOVA COMMEDIA SARCASTICA SULLA FORZA DELL'AMORE E LA POTENZA DISTRUTTIVA DEL NATALE. NE ESCE UN RITRATTO 'DI fAMIGLIE' SATIRICO E SENTIMENTALE ALLE PRESE CON IL PIU' GRANDE INCUBO SOCIALE E ANTROPOLOGICO

    .... [continua]

    Fai bei sogni

    FAI BEI SOGNI

    .... [continua]

    Perfetti sconosciuti

    PERFETTI SCONOSCIUTI: PAOLO GENOVESE (IMMATURI, TUTTA COLPA DI FREUD) GUARDA ALL'AMICIZIA, ALL'AMORE E AL TRADIMENTO IN PUNTA DI COMMEDIA 'ALL STAR'... ED E' DI SCENA IL CELLULARE, 'LA SCATOLA NERA DELLA NOSTRA VITA'

    .... [continua]

    Euforia

    EUFORIA

    .... [continua]

    Tito e gli alieni

    TITO E GLI ALIENI

    .... [continua]

    Moschettieri del re - La penultima missione

    MOSCHETTIERI DEL RE - LA PENULTIMA MISSIONE

    .... [continua]

    Figli

    FIGLI

    .... [continua]

    Siccità

    SICCITA'

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Valerio Mastandrea

    Il cinema di Valerio Mastandrea

    Filmografia Celluloidportraits

    2006 N (Io e Napoleone)
    2008 Chi nasce tondo
    2008 Un giorno perfetto
    2008 Tutta la vita davanti
    2009 Giulia non esce la sera
    2009 Good Morning Aman
    2010 Nine
    2010 La prima cosa bella
    2011 Nessuno mi può giudicare
    2011 Ruggine
    2012 Romanzo di una strage
    2012 Padroni di casa
    2012 Gli equilibristi
    2012 Il comandante e la cicogna
    2013 Viva la libertà
    2014 La mia classe
    2014 La sedia della felicità
    2014 The Face of an Angel
    2014 Pasolini
    2014 Ogni maledetto Natale
    2016 Fai bei sogni
    2016 Perfetti sconosciuti
    2018 Euforia
    2018 Tito e gli alieni
    2018 Moschettieri del re - La penultima missione
    2020 Figli
    2021 Siccità

    <- torna alla pagina principale di Valerio Mastandrea

    N (Io e Napoleone)

    'N' come NAPOLEONE

    .... [continua]

    Chi nasce tondo

    CHI NASCE TONDO...

    .... [continua]

    Un giorno perfetto

    UN GIORNO PERFETTO: ECCO UN'ALTRA INDAGINE CONDOTTA DA FERZAN OZPETEK NEL PROFONDO DI ANIME SCOMPAGINATE

    .... [continua]

    Tutta la vita davanti

    TUTTA LA VITA DAVANTI... SI FA PER DIRE! PAOLO VIRZI' ADOTTA LE NUANCES ROSA FUME' PER UNA COMMEDIA AMARA SU PRECARIETA' DEL LAVORO E SOGNI FRANTUMATI

    .... [continua]

    Giulia non esce la sera

    GIULIA NON ESCE LA SERA: GIUSEPPE PICCIONI TORNA DIETRO LA MACCHINA DA PRESA PER UN NUOVO AFFRESCO INTIMISTA. PROTAGONISTI DI UN AMORE CARICO DI ZONE D'OMBRA VALERIA GOLINO E VALERIO MASTANDREA

    .... [continua]

    Good Morning Aman

    GOOD MORNING AMAN

    .... [continua]

    Nine

    NINE: OTTO E MEZZO PIU' MEZZO, PER UNO SGUARDO DISCRETO CHE AMMICCA ALLA FELLINIANA MEMORIA PASSANDO PER BROADWAY. AL CAST DA BRIVIDO (KIDMAN-HUDSON-CRUZ-DENCH-COTILLARD-DAY LEWIS) SI UNISCE 'MAMMA' SOPHIA LOREN

    .... [continua]