ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Molto forte, incredibilmente vicino

    ..

    The Help

    ..

    Prisoners

    ..

    Ender's Game

    ..

    Get on Up - La storia di James Brown

    ..

    Blackhat

    ..

    La scomparsa di Eleanor Rigby

    ..

    Suicide Squad

    ..

    Barriere

    ..

    Widows - Eredità criminale

    ..

    Small Great Things

    ..

    The Unforgivable

    ..

    The Woman King

    ..

    Air - La storia del grande salto

    ..

    Kung Fu Panda 4

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Viola Davis

    Il cinema di Viola Davis

    Filmografia

    Viola Davis Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    2005 Syriana
    2008 Come un uragano
    2009 State of Play
    2009 Il dubbio
    2010 Innocenti bugie
    2010 Mangia prega ama
    2010 Giustizia privata
    2012 Molto forte, incredibilmente vicino
    2012 The Help
    2013 Prisoners
    2013 Ender's Game
    2014 Get on Up - La storia di James Brown
    2015 Blackhat
    2015 La scomparsa di Eleanor Rigby
    2016 Suicide Squad
    2017 Barriere
    2018 Widows - Eredità criminale
    2018 Small Great Things
    2021 The Unforgivable
    2022 The Woman King
    2023 Air - La storia del grande salto
    2024 Kung Fu Panda 4

    <- torna alla pagina principale di Viola Davis

    Syriana

    ..

    Come un uragano

    ..

    State of Play

    ..

    Il dubbio

    ..

    Innocenti bugie

    ..

    Mangia prega ama

    ..

    Giustizia privata

    ..