ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Comic Movie

    ..

    Gangster Squad

    ..

    Magic in the Moonlight

    ..

    The Amazing Spider-Man 2: il potere di Electro

    ..

    Irrational Man

    ..

    Sotto il cielo delle Hawaii

    ..

    Birdman o (L'imprevedibile virtù dell'ignoranza)

    ..

    La la land

    ..

    La favorita

    ..

    Zombieland - Doppio colpo

    ..

    Crudelia

    ..

    Kinds of Kindness

    ..

    Povere Creature!

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Emma Stone

    Il cinema di Emma Stone

    Filmografia

    Emma Stone Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    2009 La rivolta delle ex
    2010 Sansone
    2011 Crazy, Stupid, Love
    2011 Amici di letto
    2012 The Help
    2012 The Amazing Spider-Man
    2013 I Croods
    2013 Comic Movie
    2013 Gangster Squad
    2014 Magic in the Moonlight
    2014 The Amazing Spider-Man 2: il potere di Electro
    2015 Irrational Man
    2015 Sotto il cielo delle Hawaii
    2015 Birdman o (L'imprevedibile virtù dell'ignoranza)
    2017 La la land
    2019 La favorita
    2019 Zombieland - Doppio colpo
    2021 Crudelia
    2024 Kinds of Kindness
    2024 Povere Creature!

    <- torna alla pagina principale di Emma Stone

    La rivolta delle ex

    ..

    Sansone

    ..

    Crazy, Stupid, Love

    ..

    Amici di letto

    ..

    The Help

    ..

    The Amazing Spider-Man

    ..

    I Croods

    ..