ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Limitless

    ..

    Una notte da leoni 2

    ..

    The Words

    ..

    Il lato positivo - Silver Linings Playbook

    ..

    Come un tuono

    ..

    Una notte da leoni 3

    ..

    American Hustle - L'apparenza inganna

    ..

    Una folle passione

    ..

    Guardiani della Galassia

    ..

    American Sniper

    ..

    Sotto il cielo delle Hawaii

    ..

    Il sapore del successo

    ..

    Joy

    ..

    Trafficanti

    ..

    Guardiani della Galassia Vol. 2

    ..

    A Star is Born

    ..

    Avengers: Infinity War

    ..

    Il corriere - The Mule

    ..

    Avengers: Endgame

    ..

    La fiera delle illusioni - Nightmare Alley

    ..

    Licorice Pizza

    ..

    Maestro

    ..

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Bradley Cooper

    Il cinema di Bradley Cooper

    Filmografia

    https://www.imdb.com/name/nm0177896/

    Filmografia Celluloidportraits

    2009 Una notte da leoni
    2009 Yes Man
    2009 La verità è che non gli piaci abbastanza
    2010 Case 39
    2010 Appuntamento con l'amore
    2010 A-Team
    2010 A proposito di Steve
    2011 Limitless
    2011 Una notte da leoni 2
    2012 The Words
    2013 Il lato positivo - Silver Linings Playbook
    2013 Come un tuono
    2013 Una notte da leoni 3
    2014 American Hustle - L'apparenza inganna
    2014 Una folle passione
    2014 Guardiani della Galassia
    2015 American Sniper
    2015 Sotto il cielo delle Hawaii
    2015 Il sapore del successo
    2016 Joy
    2016 Trafficanti
    2017 Guardiani della Galassia Vol. 2
    2018 A Star is Born
    2018 Avengers: Infinity War
    2019 Il corriere - The Mule
    2019 Avengers: Endgame
    2022 La fiera delle illusioni - Nightmare Alley
    2022 Licorice Pizza
    2023 Maestro
    2023 Untitled Frank Bullitt Project

    <- torna alla pagina principale di Bradley Cooper

    Una notte da leoni

    ..

    Yes Man

    ..

    La verità è che non gli piaci abbastanza

    ..

    Case 39

    ..

    Appuntamento con l'amore

    ..

    A-Team

    ..

    A proposito di Steve

    ..