ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    The Paperboy

    THE PAPERBOY: DOPO 'PRECIOUS' IL REGISTA LEE DANIELS CHIAMA IN CAUSA NICOLE KIDMAN; JOHN CUSACK, ZAC EFRON E MATTHEW MCCONAUGHEY PER IL SUO NUOVO AFFRESCO APPUNTATO SULL'ESPLORAZIONE DELLA NATURA UMANA

    .... [continua]

    Mud

    MUD: NATURA, FAMIGLIA E TRADIZIONI, JEFF NICHOLS SULLE ORME DI TERRENCE MALICK

    .... [continua]

    Interstellar

    INTERSTELLAR: VIAGGI NEL TEMPO PER CHRISTOPHER NOLAN SULLE ORME DELLE TEORIE SCIENTIFICHE DEL FISICO ED ASTROFISICO ESPERTO DI RELATIVITA' E CAMPI GRAVITAZIONALI KIP S. THORNE

    .... [continua]

    Dallas Buyers Club

    DALLAS BUYERS CLUB: DA UNA STORIA VERA L'OMBRA LUNGA DELL'AIDS, CON MATTHEW MCCONAUGHEY. 'UN FILM DRAMMATICO SULLA VITA DI UN SINGOLO UOMO'

    .... [continua]

    La foresta dei sogni

    LA FORESTA DEI SOGNI

    .... [continua]

    Free State of Jones

    FREE STATE OF JONES

    .... [continua]

    Gold - La grande truffa

    GOLD-LA GRANDE TRUFFA: MATTHEW MCCONAUGHEY CERCATORE D'ORO PER STEPHEN GAGHAN (SYRIANA)

    .... [continua]

    Serenity - L'isola dell'inganno

    SERENITY - L'ISOLA DELL'INGANNO

    .... [continua]

    Cocaine - La vera storia di White Boy Rick

    COCAINE - LA VERA STORIA DI WHITE BOY RICK

    .... [continua]

    The Gentlemen

    THE GENTLEMEN

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Matthew McConaughey

    Il cinema di Matthew McConaughey

    Filmografia Celluloidportraits

    1997 Contact
    2008 Tropic Thunder
    2009 La rivolta delle ex
    2012 The Lincoln Lawyer
    2012 Killer Joe
    2012 Magic Mike
    2014 The Wolf of Wall Street
    2014 The Paperboy
    2014 Mud
    2014 Interstellar
    2014 Dallas Buyers Club
    2016 La foresta dei sogni
    2016 Free State of Jones
    2017 Gold - La grande truffa
    2019 Serenity - L'isola dell'inganno
    2019 Cocaine - La vera storia di White Boy Rick
    2020 The Gentlemen

    <- torna alla pagina principale di Matthew McConaughey

    Contact

    CONTACT

    .... [continua]

    Tropic Thunder

    TROPIC THUNDER: BEN STILLER DI NUOVO AL TIMONE DI UNA COMMEDIA NEL SEGNO DELL'AUTOIRONIA. HOLLYWOOD SCIMMIOTTA HOLLYWOOD

    .... [continua]

    La rivolta delle ex

    LA RIVOLTA DELLE EX: MATTHEW MCCONAUGHEY PALYBOY ALLE PRESE CON I FANTASMI DELLE EX FIDANZATE. A FARGLI DA GUIDA C'E' LO ZIO MICHAEL DOUGLAS, UN ALTRO PLAY BOY UN PO' PIU' ATTEMPATO E DUNQUE BEN NAVIGATO SUL TEMA

    .... [continua]

    The Lincoln Lawyer

    THE LINCOLN LAWYER

    .... [continua]

    Killer Joe

    KILLER JOE: NELLA 'DARK COMEDY' DI WILLIAM FRIEDKIN TOCCA A MATTHEW MCCONAUGHEY L'INGRATO RUOLO DEL 'KILLER JOE'

    .... [continua]

    Magic Mike

    MAGIC MIKE: STEVEN SODERBERGH COINVOLGE MATTHEW MCCONAUGHEY, CHANNING TATUM ED ALEX PETTYFER PER UN'INCURSIONE (FURBASTRA?) NEL MONDO DELLO STRIPTEASE MASCHILE E L'AMERICA IMPAZZA!

    .... [continua]

    The Wolf of Wall Street

    THE WOLF OF WALL STREET: LE MEMORIE DEL MILIARDARIO JORDAN BELFORT RAGGIUNGONO LA CELLULOIDE GRAZIE ALL'ADATTAMENTO TARGATO MARTIN SCORSESE QUI ALLA SUA QUINTA COLLABORAZIONE CON LEONARDO DI CAPRIO

    .... [continua]