ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Total Recall - Atto di forza

    ..

    Rock of Ages

    ..

    The Lincoln Lawyer

    ..

    Godzilla

    ..

    L'ultima parola - La vera storia di Dalton Trumbo

    ..

    Kung Fu Panda 3

    ..

    Last Flag Flying

    ..

    Power Rangers

    ..

    Proprio lui?

    ..

    In Dubious Battle - Il coraggio degli ultimi

    ..

    L'isola dei cani

    ..

    The Disaster Artist

    ..

    Sempre amici

    ..

    Jerry & Marge giocano alla lotteria

    ..

    Asteroid City

    ..

    Kung Fu Panda 4

    ..

    Argylle - La super spia

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Bryan Cranston

    Il cinema di Bryan Cranston

    Filmografia

    Bryan Cranston Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    1998 Salvate il soldato Ryan
    2011 Drive
    2011 Contagion
    2011 Love Ranch
    2012 Argo
    2012 Detachment - Il distacco
    2012 John Carter
    2012 Total Recall - Atto di forza
    2012 Rock of Ages
    2012 The Lincoln Lawyer
    2014 Godzilla
    2016 L'ultima parola - La vera storia di Dalton Trumbo
    2016 Kung Fu Panda 3
    2017 Last Flag Flying
    2017 Power Rangers
    2017 Proprio lui?
    2017 In Dubious Battle - Il coraggio degli ultimi
    2018 L'isola dei cani
    2018 The Disaster Artist
    2019 Sempre amici
    2022 Jerry & Marge giocano alla lotteria
    2023 Asteroid City
    2024 Kung Fu Panda 4
    2024 Argylle - La super spia

    <- torna alla pagina principale di Bryan Cranston

    Salvate il soldato Ryan

    ..

    Drive

    ..

    Contagion

    ..

    Love Ranch

    ..

    Argo

    ..

    Detachment - Il distacco

    ..

    John Carter

    ..