ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    X-Men Le origini: Wolverine

    ..

    Real Steel-Cuori d'acciaio

    ..

    Il ventaglio segreto

    ..

    Le 5 Leggende

    ..

    Comic Movie

    ..

    Les Misérables

    ..

    Wolverine - L'Immortale

    ..

    Prisoners

    ..

    X-Men: Giorni di un futuro passato

    ..

    Humandroid

    ..

    Pan - Viaggio sull'isola che non c'è

    ..

    Eddie the Eagle - Il coraggio della follia

    ..

    X-Men: Apocalisse

    ..

    The Greatest Showman

    ..

    Logan - The Wolverine

    ..

    The Front Runner - Il vizio del potere

    ..

    Frammenti dal passato - Reminiscence

    ..

    The Son

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Hugh Jackman

    Il cinema di Hugh Jackman

    Filmografia

    https://www.imdb.com/name/nm0413168/?ref_=nv_sr_srsg_1

    Filmografia Celluloidportraits

    2006 Scoop
    2006 Giù per il tubo
    2006 Giù per il tubo (ENGLISH VERSION by MARTA SBRANA, Canada)
    2006 The Prestige
    2006 The Prestige
    2007 L'albero della vita
    2009 Australia
    2009 X-Men Le origini: Wolverine
    2011 Real Steel-Cuori d'acciaio
    2011 Il ventaglio segreto
    2012 Le 5 Leggende
    2013 Comic Movie
    2013 Les Misérables
    2013 Wolverine - L'Immortale
    2013 Prisoners
    2014 X-Men: Giorni di un futuro passato
    2015 Humandroid
    2015 Pan - Viaggio sull'isola che non c'è
    2016 Eddie the Eagle - Il coraggio della follia
    2016 X-Men: Apocalisse
    2017 The Greatest Showman
    2017 Logan - The Wolverine
    2019 The Front Runner - Il vizio del potere
    2021 Frammenti dal passato - Reminiscence
    2023 The Son

    <- torna alla pagina principale di Hugh Jackman

    Scoop

    ..

    Giù per il tubo

    ..

    Giù per il tubo (<u>ENGLISH VERSION</u> by <B>MARTA SBRANA</B>, Canada)

    ..

    The Prestige

    ..

    The Prestige

    ..

    L'albero della vita

    ..

    Australia

    ..