ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Breach-L'infiltrato

    ..

    Il diario di una tata

    ..

    Quella sera dorata

    ..

    The Other Man

    ..

    Il quinto potere

    ..

    A Royal Weekend

    ..

    Mr. Holmes - Il mistero del caso irrisolto

    ..

    Tartarughe Ninja - Fuori dall'ombra

    ..

    Animali notturni

    ..

    Sully

    ..

    Genius

    ..

    The Dinner

    ..

    The Roads Not Taken

    ..

    Falling - Storia di un padre

    ..

    Wildcat

    ..

    The Miracle Club

    ..

    Suncoast

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Laura Linney

    Il cinema di Laura Linney

    Filmografia

    Laura Linney Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    1996 Schegge di paura
    1998 The Truman Show
    2003 Love Actually - L'amore davvero
    2005 The Exorcism of Emily Rose
    2006 L'uomo dell'anno
    2006 L'amore giovane-The Hottest State
    2007 La famiglia Savage
    2007 Breach-L'infiltrato
    2007 Il diario di una tata
    2010 Quella sera dorata
    2011 The Other Man
    2013 Il quinto potere
    2013 A Royal Weekend
    2015 Mr. Holmes - Il mistero del caso irrisolto
    2016 Tartarughe Ninja - Fuori dall'ombra
    2016 Animali notturni
    2016 Sully
    2016 Genius
    2017 The Dinner
    2020 The Roads Not Taken
    2021 Falling - Storia di un padre
    2024 Wildcat
    2024 The Miracle Club
    2024 Suncoast

    <- torna alla pagina principale di Laura Linney

    Schegge di paura

    ..

    The Truman Show

    ..

    Love Actually - L'amore davvero

    ..

    The Exorcism of Emily Rose

    ..

    L'uomo dell'anno

    ..

    L'amore giovane-The Hottest State

    ..

    La famiglia Savage

    ..