ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    On the Road

    ON THE ROAD: ANCORA UNA STRADA DA PERCORRERE PER VIGGO MORTENSEN, QUESTA VOLTA IN COMPAGNIA DI AMY ADAMS, KIRSTEN DUNST E KRISTEN STEWART TRA GLI ALTRI. IL FILM E' TRATTO DALL'OMONIMO ROMANZO DEL PADRE DELLA 'BEAT GENERATION' JACK KEROUAC, FRANCIS FORD COPPOLA E' TRA I PRODUTTORI

    .... [continua]

    I Muppet

    I MUPPET

    .... [continua]

    Di nuovo in gioco

    DI NUOVO IN GIOCO: CLINT EASTWOOD SMENTISCE SE STESSO E TORNA ALLA RECITAZIONE. DOPO 'MILLION DOLLAR BABY' IL VECCHIO CLINT TORNA SUL REGISTRO DELLA CACCIA DI TALENTI NEL MONDO DELLO SPORT

    .... [continua]

    L'uomo d'acciaio

    L'UOMO D'ACCIAIO: HENRY CAVILL E' IL NUOVO SUPERMAN E RUSSELL CROWE SUO PADRE NATURALE JOR-EL. AMY ADAMS VESTE INVECE I PANNI DELL'INDIMENTICABILE GIORNALISTA LOIS LANE. MA PERSINO KEVIN COSTNER E DIANE LANE SONO A BORDO DEL PIANETA 'SUPERMAN'

    .... [continua]

    The Master

    THE MASTER: PAUL THOMAS ANDERSON PORTA ALLA RIBALTA L'OMBRA LUNGA DI 'SCIENTOLOGY'. E IL CAST NON E' MENO IMPORTANTE DEL SOGGETTO, CON PHILIP SEYMOUR HOFFMAN, AMY ADAMS, JOAQUIN PHOENIX E LAURA DERN

    .... [continua]

    Lei

    LEI: IL REGISTA SPIKE JONZE CI PORTA IN UN NON LONTANO FUTURO PER AFFRONTARE IL COMPLESSO RAPPORTO TRA LO SCRITTORE SOLITARIO THEODORE (JOAQUIN PHOENIX) E UN SISTEMA INFORMATICO DI NOME SAMANTHA (CHE HA LA VOCE DI SCARLETT JOHANSSON), REALIZZATO PER SODDISFARE TUTTE LE ESIGENZE DELL’UTENTE

    .... [continua]

    American Hustle - L'apparenza inganna

    AMERICAN HUSTLE - L'APPARENZA INGANNA: DAL REGISTA DE 'IL LATO POSITIVO' DAVID O. RUSSELL UN CAST CORALE HIGHLIGHTS COMPOSTO DA CHRISTIAN BALE, BRADLEY COOPER, JENNIFER LAWRENCE, AMY ADAMS, JEREMY RENNER E ROBERT DE NIRO, PER RIESUMARE DALLE CRONACHE UNO DEI PIU' CLAMOROSI SCANDALI CHE HANNO SCOSSO GLI STATI UNITI D'AMERICA

    .... [continua]

    Big Eyes

    BIG EYES: NELL'INEDITA INCURSIONE DI TIM BURTON NEL GOSSIP DI CRONACA ROSA APPLICATA AL MONDO DELL'ARTE L'AUTENTICA PITTRICE AMY ADAMS E IL TRUFFALDINO FALSARIO CHRISTOPH WALTZ

    .... [continua]

    Batman v Superman: Dawn of Justice

    BATMAN V SUPERMAN: DAWN OF JUSTICE - IL PIÙ GRANDE MATCH TRA GLADIATORI NELLA STORIA DEL MONDO: IL FIGLIO DI KRYPTON CONTRO IL PIPISTRELLO DI GOTHAM! CHI VINCERA’?

    .... [continua]

    Animali notturni

    ANIMALI NOTTURNI

    .... [continua]

    Arrival

    ARRIVAL

    .... [continua]

    Justice League

    JUSTICE LEAGUE

    .... [continua]

    Vice - L'uomo nell'ombra

    VICE - L'UOMO NELL'OMBRA

    .... [continua]

    Elegia americana

    ELEGIA AMERICANA

    .... [continua]

    La donna alla finestra

    LA DONNA ALLA FINESTRA

    .... [continua]

    Caro Evan Hansen

    CARO EVAN HANSEN

    .... [continua]

    Come per disincanto - E vissero infelici e scontenti

    COME PER DISINCANTO - E VISSERO INFELICI E SCONTENTI

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Amy Adams

    Il cinema di Amy Adams

    Filmografia

    https://www.imdb.com/name/nm0010736/

    Filmografia Celluloidportraits

    2007 La guerra di Charlie Wilson
    2009 Il dubbio
    2009 Una notte al Museo 2 - La fuga
    2009 Julie & Julia
    2010 Una proposta per dire sì
    2010 Sunshine Cleaning - Non c'è sporco che tenga
    2011 The Fighter
    2012 On the Road
    2012 I Muppet
    2012 Di nuovo in gioco
    2013 L'uomo d'acciaio
    2013 The Master
    2014 Lei
    2014 American Hustle - L'apparenza inganna
    2015 Big Eyes
    2016 Batman v Superman: Dawn of Justice
    2016 Animali notturni
    2017 Arrival
    2017 Justice League
    2019 Vice - L'uomo nell'ombra
    2020 Elegia americana
    2021 La donna alla finestra
    2021 Caro Evan Hansen
    2022 Come per disincanto - E vissero infelici e scontenti

    <- torna alla pagina principale di Amy Adams

    La guerra di Charlie Wilson

    TOM HANKS PATRIOTTICO E SOLIDALE DEPUTATO TEXANO AI TEMPI DELLA GUERRA FREDDA. AL SUO FIANCO, IL COLLEGA AGENTE CIA PHILIP SEYMOUR HOFFMAN E L'AMICA JULIA ROBERTS. MIKE NICHOLS LI SOSTIENE CON IL SUO COCKTAIL DI UMORISMO, INTELLIGENZA E SENSIBILITA'

    .... [continua]

    Il dubbio

    IL DUBBIO: MERYL STREEP NEI PANNI DI UNA SUORA SEVERA E CONSERVATRICE ALLE PRESE CON IL DUBBIO DI PEDOFILIA A CARICO DI PADRE FLYNN/PHILIP SEYMOUR HOFFMAN

    .... [continua]

    Una notte al Museo 2 - La fuga

    UNA NOTTE AL MUSEO 2 - LA FUGA. BEN STILLER DOPO IL I° ESILARANTE ATTO FA IL BIS. E A QUANTO PARE ROBIN WILLIAMS LO SEGUE

    .... [continua]

    Julie & Julia

    JULIE & JULIA: MERYL STREEP IN VERSIONE CUOCA AFFIANCA AMY ADAMS, ALLE PRESE CON 524 RICETTE DELLA CUCINA FRANCESE PER UN INTERO ANNO DI SPERIMENTAZIONI CULINARIE. A DIRIGERE L'INCONSUETA 'ORCHESTRA' C'E' NORA EPHRON

    .... [continua]

    Una proposta per dire sì

    UNA PROPOSTA PER DIRE SI': OGNI DONNA CHE NON HA AL DITO LO SPECIALE ANELLO, CHE SPERA CHE L'AMORE VINCA SU TUTTO E CHE E' PRONTA A PRENDERE IN MANO IL SUO DESTINO… DEVE SOLO ASPETTARE L'ANNO BISESTILE

    .... [continua]

    Sunshine Cleaning - Non c'è sporco che tenga

    SUNSHINE CLEANING: PER AMY ADAMS ED EMILY BLUNT 'NON C'E' SPORCO CHE TENGA', NEPPURE SULLE SCENE DEI CRIMINI, ANZI, PROPRIO SU QUELLE! UN MODO COME UN ALTRO PER SBARCARE IL LUNARIO E PER CONOSCERSI MEGLIO

    .... [continua]

    The Fighter

    THE FIGHTER: ED ECCO UN'ALTRA STORIA DI BOXE ISPIRATA AD UNA STORIA VERA. QUESTA VOLTA A RIVIVERE SULLA CELLULOIDE E' UNO DEGLI EROICI BOXER PIU' POPOLARI, L'IRLANDESE MICKEY WARD (MARK WAHLBERG) CON SUO FRATELLO DICKIE EKLUND (CHRISTIAN BALE). TRA I FORTI LEGAMI AFFETTIVI DEL NOSTRO PROTAGONISTA LA MADRE ALICE (MELISSA LEO) E LA RAGAZZA (AMY ADAMS)

    .... [continua]