ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Di nuovo in gioco

    ..

    I Muppet

    ..

    On the Road

    ..

    L'uomo d'acciaio

    ..

    The Master

    ..

    American Hustle - L'apparenza inganna

    ..

    Lei

    ..

    Big Eyes

    ..

    Animali notturni

    ..

    Batman v Superman: Dawn of Justice

    ..

    Justice League

    ..

    Arrival

    ..

    Vice - L'uomo nell'ombra

    ..

    Elegia americana

    ..

    Caro Evan Hansen

    ..

    La donna alla finestra

    ..

    Come per disincanto - E vissero infelici e scontenti

    ..

    Nightbitch

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Amy Adams

    Il cinema di Amy Adams

    Filmografia

    Amy Adams Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    2007 La guerra di Charlie Wilson
    2009 Julie & Julia
    2009 Una notte al Museo 2 - La fuga
    2009 Il dubbio
    2010 Sunshine Cleaning - Non c'è sporco che tenga
    2010 Una proposta per dire sì
    2011 The Fighter
    2012 Di nuovo in gioco
    2012 I Muppet
    2012 On the Road
    2013 L'uomo d'acciaio
    2013 The Master
    2014 American Hustle - L'apparenza inganna
    2014 Lei
    2015 Big Eyes
    2016 Animali notturni
    2016 Batman v Superman: Dawn of Justice
    2017 Justice League
    2017 Arrival
    2019 Vice - L'uomo nell'ombra
    2020 Elegia americana
    2021 Caro Evan Hansen
    2021 La donna alla finestra
    2022 Come per disincanto - E vissero infelici e scontenti
    2024 Nightbitch

    <- torna alla pagina principale di Amy Adams

    La guerra di Charlie Wilson

    ..

    Julie & Julia

    ..

    Una notte al Museo 2 - La fuga

    ..

    Il dubbio

    ..

    Sunshine Cleaning - Non c'è sporco che tenga

    ..

    Una proposta per dire sì

    ..

    The Fighter

    ..