ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    To the Wonder

    TO THE WONDER: A STRETTO GIRO POSTA DOPO L'ACCLAMATO 'THE TREE OF LIFE', PER TERRENCE MALICK ARRIVA IL MOMENTO PER UN'ESPLORAZIONE DELL'AMORE NELLE SUE SVARIATE FORME. NEL CAST, TRA GLI ALTRI, BEN AFFLECK, OLGA KURYLENKO, RACHEL MCADAMS E JAVIER BARDEM

    .... [continua]

    Runner, Runner

    RUNNER, RUNNER: UN'ESPLORAZIONE DEL MONDO DEL GIOCO D'AZZARDO SUL WEB CHE DALLE PAGINE DI DENNIS LEHANE ('MYSTIC RIVER', 'GONE BABY GONE', 'SHUTTER ISLAND') GUADAGNA IL GRANDE SCHERMO CON LA REGIA DI BRAD FURMAN 'THE LINCOLN LAWYER')

    .... [continua]

    L'amore bugiardo - Gone Girl

    L'AMORE BUGIARDO - GONE GIRL: DAL BEST SELLER OMONIMO DAVID FINCHER TRAE ISPIRAZIONE PER IL SUO CONVULSO VIAGGIO SEGUENDO LE OSCURE LINEE DI FRATTURA DI UN MATRIMONIO AMERICANO (INCARNATO SULLA CELLULOIDE DALLA COPPIA BEN AFFLECK - ROSAMUND PIKE), CON TUTTE LE SUE FALSE PROMESSE, GLI INEVITABILI INGANNI E L'UMORISMO CUPO

    .... [continua]

    Batman v Superman: Dawn of Justice

    BATMAN V SUPERMAN: DAWN OF JUSTICE - IL PIÙ GRANDE MATCH TRA GLADIATORI NELLA STORIA DEL MONDO: IL FIGLIO DI KRYPTON CONTRO IL PIPISTRELLO DI GOTHAM! CHI VINCERA’?

    .... [continua]

    The Accountant

    THE ACCOUNTANT

    .... [continua]

    La legge della notte

    LA LEGGE DELLA NOTTE

    .... [continua]

    Justice League

    JUSTICE LEAGUE

    .... [continua]

    Triple Frontier

    TRIPLE FRONTIER

    .... [continua]

    Tornare a vincere

    TORNARE A VINCERE

    .... [continua]

    The Last Duel

    THE LAST DUEL

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Ben Affleck

    Il cinema di Ben Affleck

    Filmografia

    1981 The Dark End of the Street
    1984 The Voyage of the Mimi (Serie TV)
    1986 ABC Afterschool Specials (Episodio TV: Wanted: The Perfect Guy)
    1987 Hands of a Strangers - Le mani di uno sconosciuto (TV)
    1988 The Second Voyage of the Mimi (Serie TV)
    1989 Fields of Dreams (Non Accreditato)
    1991 Daddy (TV)
    1992 Buffy the Vampire Slayer - Buffy l'ammazza vampiri (Non Accreditato)
    1992 School Ties - Scuola d'onore
    1993 Almost Home (Episodio TV: Is Thet All There Is?)
    1993 Dazed and Confused - La vita è un sogno
    1993-1994 Against the Grain (8 Episodi TV)
    1994 Lifestories: Families in Crisis (Episodio TV: A Body to Die For: The Aaron Henry Story)
    1995 Mallrats - Generazione X
    1996 Glory Daze
    1997 Going All the Way - Oltre i confini del desiderio
    1997 Chasing Amy - In cerca di Amy
    1997 Office Killer - Officer Killer-L'impiegata modello
    1997 Good Will Hunting - Will Hunting-Genio ribelle
    1998 Phantoms - Phantoms
    1998 Armageddon - Armageddon-Giudizio finale
    1998 Shakespeare in Love - Shakespeare in Love
    1999 200 Cigarettes - 200 Cigarettes
    1999 Forces of Nature - Piovuta dal cielo
    1999 Dogma - Dogma
    2000 Boiler Room - Un chilometro da Wall Street
    2000 SNL Fanatic (TV)
    2000 Reindeer Games - Trappola criminale
    2000 Joseph: King of Dreams (Voce)
    2000 Bounce - Bounce
    2001 Saturday Night Live (Episodio TV: Conan O'Brien/Don Henley) (Non Accreditato)
    2001 Pearl Harbor - Pearl Harbor
    2001 Daddy and Them - Daddy and Them
    2001 Jay and Silent Bob Strike Back - Jay & Silent Bob... Fermate Hollywood!
    2002 Changing Lanes - Ipotesi di reato
    2002 The Sum of All Fears - Al vertice della tensione
    2002 The Third Wheel - Duetto a tre
    2003 Daredevil - Daredevil
    2003 Gigli - Amore estremo-Though Love
    2003 Paycheck - Paycheck
    2004 Jersey Girl - Jersey Girl: le donne della mia vita
    2004 Surviving Christmas - Natale in affitto
    2006 Man About Town - Man About Town
    2006 Clerks II - Clerks II
    2006 Hollywoodland - Hollywoodland (63a Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2006 Smokin' Aces - Smokin' Aces
    2009 He's Just Not That Into You - La verità è che non gli piaci abbastanza
    2009 State of Play - State of Play
    2009 Extract
    2010 The Company Men - The Company Men
    2010 The Town - The Town (67. Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2012 Argo
    2012 To the Wonder 69. Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica (Lido di Venezia, 29 agosto – 8 settembre 2012)
    2013 Runner, Runner
    2014 Gone Girl - L'amore bugiardo-Gone Girl
    2015 Jimmy Kimmel Live! (Serie TV, 1 episodio)
    2016 Batman vs. Superman: Dawn of Justice
    2016 Suicide Squad
    2016 The Accountant
    2016 Live by Night - La legge della notte
    2017 Justice League
    2019 Triple Frontier
    2019 Jay and Silent Bob Reboot
    2020 The Last Thing He Wanted - Il suo ultimo desiderio
    2020 The Way Back - Tornare a vincere
    2021 Zack Snyder's Justice League (Mini-Serie TV, 4 episodi)
    2021 The Last Duel (Post-Produzione)
    2022 Deep Water (Post-Produzione)
    ???? The Tender Bar (Post-Produzione)
    2022 The Flash (Riprese in corso)
    ???? Hypnotic (Pre-Produzione)
    ???? Ghost Army (Pre-Produzione)
    ???? Witness for the Prosecution (Annunciato)
    ???? Untitled Accountant Sequel (Annunciato)

    Aggiornata al: (26 Luglio 2021)

    Filmografia Celluloidportraits

    1998 Will Hunting - Genio ribelle
    2006 Hollywoodland
    2009 State of Play
    2009 La verità è che non gli piaci abbastanza
    2010 The Town
    2011 The Company Men
    2012 Argo
    2013 To the Wonder
    2013 Runner, Runner
    2014 L'amore bugiardo - Gone Girl
    2016 Batman v Superman: Dawn of Justice
    2016 The Accountant
    2017 La legge della notte
    2017 Justice League
    2019 Triple Frontier
    2020 Tornare a vincere
    2021 The Last Duel

    <- torna alla pagina principale di Ben Affleck

    Will Hunting - Genio ribelle

    WILL HUNTING - GENIO RIBELLE

    .... [continua]

    Hollywoodland

    HOLLYWOODLAND

    .... [continua]

    State of Play

    STATE OF PLAY: DAL PICCOLO AL GRANDE SCHERMO PER UN ALTRO DEI TANTI SCANDALI OFFERTI DALLA POLITICA SU UN PIATTO D'ARGENTO. PER QUESTO 'POLITICAL THRILLER' UN CAST STELLARE A DISPETTO DELL'ABBANDONO DI PITT E NORTON

    .... [continua]

    La verità è che non gli piaci abbastanza

    LA VERITA' E' CHE NON GLI PIACI ABBASTANZA: NOVE PERSONAGGI (CINQUE DONNE E QUATTRO UOMINI) IN CERCA DELLA PROPRIA ANIMA GEMELLA ALLE PRESE CON GLI ENIGMATICI E TRUFFALDINI SEGNALI DI CUPIDO

    .... [continua]

    The Town

    THE TOWN: BEN AFFLECK TORNA NEI PANNI DEL REGISTA DOPO IL POSITIVO ESORDIO DIETRO LA CINEPRESA CON 'GONE, BABY GONE' (2007), NON RINUNCIANDO AL RUOLO DI ATTORE. QUESTA VOLTA NE ESCE UN FILM SU RAPINATORI E POLIZIOTTI, AMICIZIA E TRADIMENTO, AMORE, SPERANZA E FUGA DA UN PASSATO CHE NON HA FUTURO

    .... [continua]

    The Company Men

    THE MEN COMPANY: KEVIN COSTNER, BEN AFFLECK, CHRIS COOPER, TOMMY LEE JONES E MARIA BELLO, HANNO DATO LA VITA PER IL LAVORO E ORA SONO FERMAMENTE CONVINTI SIA ARRIVATO IL MOMENTO GIUSTO PER RIPRENDERSELA!

    .... [continua]

    Argo

    ARGO: DIRIGE ED INTERPRETA BEN AFFLECK IN CO-PRODUZIONE CON GEORGE CLOONEY E GRANT HESLOV PER RIPORTARE ALLA LUCE UN FATTO DI CRONACA ALL'ALTEZZA DELLA RIVOLUZIONE IRANIANA DEL 1979

    .... [continua]