ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    London Boulevard

    ..

    Cercasi amore per la fine del mondo

    ..

    Anna Karenina

    ..

    Tutto può cambiare

    ..

    Jack Ryan - L'iniziazione

    ..

    The Imitation Game

    ..

    Everest

    ..

    Pirati dei Caraibi - La vendetta di Salazar

    ..

    Collateral Beauty

    ..

    Lo schiaccianoci e i Quattro Regni

    ..

    Colette

    ..

    Berlin, I Love You

    ..

    La conseguenza

    ..

    Official Secrets

    ..

    Il concorso

    ..

    Silent Night

    ..

    Lo strangolatore di Boston

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Keira Knightley

    Il cinema di Keira Knightley

    Filmografia

    Keira Knightley Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    1999 Star Wars: Episodio I - La minaccia fantasma
    2005 Orgoglio e pregiudizio
    2007 Espiazione-Atonement
    2008 La Duchessa
    2010 Last Night
    2011 Non lasciarmi
    2011 A Dangerous Method
    2011 London Boulevard
    2013 Cercasi amore per la fine del mondo
    2013 Anna Karenina
    2014 Tutto può cambiare
    2014 Jack Ryan - L'iniziazione
    2015 The Imitation Game
    2015 Everest
    2017 Pirati dei Caraibi - La vendetta di Salazar
    2017 Collateral Beauty
    2018 Lo schiaccianoci e i Quattro Regni
    2018 Colette
    2019 Berlin, I Love You
    2019 La conseguenza
    2020 Official Secrets
    2021 Il concorso
    2022 Silent Night
    2023 Lo strangolatore di Boston

    <- torna alla pagina principale di Keira Knightley

    Star Wars: Episodio I - La minaccia fantasma

    ..

    Orgoglio e pregiudizio

    ..

    Espiazione-Atonement

    ..

    La Duchessa

    ..

    Last Night

    ..

    Non lasciarmi

    ..

    A Dangerous Method

    ..