ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Revolutionary Road

    ..

    Carnage

    ..

    Contagion

    ..

    Titanic (Nuova edizione 3D)

    ..

    Comic Movie

    ..

    Divergent

    ..

    Un giorno come tanti

    ..

    The Divergent Series: Insurgent

    ..

    Le regole del caos

    ..

    Codice 999

    ..

    The Dressmaker - Il diavolo è tornato

    ..

    Steve Jobs

    ..

    Il domani tra di noi

    ..

    La ruota delle meraviglie

    ..

    Collateral Beauty

    ..

    Naya Legend of the Golden Dolphin

    ..

    Black Beauty: Autobiografia di un cavallo

    ..

    Ammonite

    ..

    BlackBird - L'ultimo abbraccio

    ..

    Avatar: La via dell'acqua

    ..

    Lee

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Kate Winslet

    Il cinema di Kate Winslet

    Filmografia

    Kate Winslet Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    1998 Titanic
    2004 Neverland. Un sogno per la vita
    2005 Romance & Cigarettes
    2006 Tutti gli uomini del re
    2006 Giù per il tubo (ENGLISH VERSION by MARTA SBRANA, Canada)
    2006 Giù per il tubo
    2008 The Reader - A voce alta
    2009 Revolutionary Road
    2011 Carnage
    2011 Contagion
    2012 Titanic (Nuova edizione 3D)
    2013 Comic Movie
    2014 Divergent
    2014 Un giorno come tanti
    2015 The Divergent Series: Insurgent
    2015 Le regole del caos
    2016 Codice 999
    2016 The Dressmaker - Il diavolo è tornato
    2016 Steve Jobs
    2017 Il domani tra di noi
    2017 La ruota delle meraviglie
    2017 Collateral Beauty
    2019 Naya Legend of the Golden Dolphin
    2020 Black Beauty: Autobiografia di un cavallo
    2021 Ammonite
    2021 BlackBird - L'ultimo abbraccio
    2023 Avatar: La via dell'acqua
    2024 Lee

    <- torna alla pagina principale di Kate Winslet

    Titanic

    ..

    Neverland. Un sogno per la vita

    ..

    Romance & Cigarettes

    ..

    Tutti gli uomini del re

    ..

    Giù per il tubo (<u>ENGLISH VERSION</u> by <B>MARTA SBRANA</B>, Canada)

    ..

    Giù per il tubo

    ..

    The Reader - A voce alta

    ..