ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    La vita facile

    ..

    Il comandante e la cicogna

    ..

    Romanzo di una strage

    ..

    ACAB - All Cops are Bastards

    ..

    Posti in piedi in Paradiso

    ..

    Rush

    ..

    World War Z

    ..

    Senza nessuna pietà

    ..

    Le confessioni

    ..

    Moschettieri del re - La penultima missione

    ..

    A casa tutti bene

    ..

    Rachel

    ..

    Il traditore

    ..

    Gli anni più belli

    ..

    Nostalgia

    ..

    Comandante

    ..

    Maria

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Pierfrancesco Favino

    Il cinema di Pierfrancesco Favino

    Filmografia

    Pierfrancesco Favino Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    2004 Le chiavi di casa
    2006 Una notte al museo
    2006 La sconosciuta
    2008 L'uomo che ama
    2008 Miracolo a Sant'Anna
    2010 Cosa voglio di più
    2010 Baciami ancora
    2011 La vita facile
    2012 Il comandante e la cicogna
    2012 Romanzo di una strage
    2012 ACAB - All Cops are Bastards
    2012 Posti in piedi in Paradiso
    2013 Rush
    2013 World War Z
    2014 Senza nessuna pietà
    2016 Le confessioni
    2018 Moschettieri del re - La penultima missione
    2018 A casa tutti bene
    2018 Rachel
    2019 Il traditore
    2020 Gli anni più belli
    2022 Nostalgia
    2023 Comandante
    2023 Maria

    <- torna alla pagina principale di Pierfrancesco Favino

    Le chiavi di casa

    ..

    Una notte al museo

    ..

    La sconosciuta

    ..

    L'uomo che ama

    ..

    Miracolo a Sant'Anna

    ..

    Cosa voglio di più

    ..

    Baciami ancora

    ..