ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    The Hunting Party

    IN GUERRA, QUELLO CHE VEDI E QUELLO CHE E' SUCCESSO DAVVERO, A VOLTE SONO DUE COSE MOLTO DIVERSE

    .... [continua]

    Identikit di un delitto

    IDENTIKIT DI UN DELITTO: RICHARD GERE AGENTE FEDERALE TRA COMPLICATI CRIMINI DA RISOVERE E MISTERI DA MAGIA NERA

    .... [continua]

    Come un uragano

    COME UN URAGANO: RICHARD GERE E DIANE LANE PROTAGONISTI IN CELLULOIDE DEL DRAMMA SENTIMENTALE DI NICHOLAS SPARKS

    .... [continua]

    Hachiko - Il tuo migliore amico

    HACHIKO - IL TUO MIGLIORE AMICO: UN NUOVO DRAMMA PER RICHARD GERE E JOAN ALLEN. MA QUESTA VOLTA IL PROTAGONISTA E' UN CANE DI RAZZA AKITA. IL RIADATTAMENTO AMERICANO DI UNA STORIA ENTRATA A FAR PARTE DEL FOLKLORE GIAPPONESE FIN DAI PRIMI ANNI TRENTA

    .... [continua]

    Amelia

    AMELIA: IL BIOPIC DI MIRA NAIR SULLA CELEBRE PIONIERA DELL'AVIAZIONE AMELIA EARHART, MISTERIOSAMENTE SCOMPARSA NEGLI ANNI TRENTA. HILARY SWANK INTERPRETA QUELLA DONNA VISIONARIA, APPASSIONATA, SOGNATRICE, LEGGENDARIA E ICONICA. SUO MARITO, OLTRE CHE MAGNATE DELLA STAMPA E SUO SOSTENITORE E' RICHARD GERE , MENTRE EWAN MCGREGOR VESTE I PANNI DEL PILOTA SUO VECCHIO AMICO E AMANTE

    .... [continua]

    Brooklyn's Finest

    BROOKLYN'S FINEST: RICHARD GERE, ETHAN HAWKE, DON CHEADLE POLIZIOTTI PREDESTINATI PER ANTOINE FUQUA

    .... [continua]

    The Double

    THE DOUBLE: SUL FILO DELLA LAMA DA THRILLER RICHARD GERE INDOSSA I PANNI DI UN AGENTE CIA IN PENSIONE, COLLABORATORE DI UNA GIOVANE RECLUTA DELL'FBI PER RISOLVERE UN MISTERIOSO OMICIDIO. UNA STORIA DI SPIONAGGIO POST GUERRA FREDDA

    .... [continua]

    La frode

    LA FRODE: NUOVI 'AFFARI SPORCHI' PER RICHARD GERE IN QUEL DI NEW YORK

    .... [continua]

    Comic Movie

    COMIC MOVIE: UN CORALE PUZZLE IN CELLULOIDE COMPOSTO DA MOLTI EPISODI COMICI 'ALL STARS'. PIU' CHE UN FILM SI DIREBBE UNA VERA E PROPRIA 'CONVENTION' HOLLYWOODIANA PER UN GIOCO AL MASSACRO QUANDO IN PALIO C'E' LA PALMA PER LA PERFORMANCE PIU' DISSACRANTE

    .... [continua]

    Franny

    FRANNY: RICHARD GERE PROTAGONISTA DI UN DRAMMA 'INDIE' SCRITTO E DIRETTO DALL'ESORDIENTE ALLA REGIA DI UN LUNGOMETRAGGIO ANDREW RENZI

    .... [continua]

    Ritorno al Marigold Hotel

    RITORNO AL MARIGOLD HOTEL: JOHN MADDEN CON GLI ALTRI TORNANO AL MARIGOLD HOTEL PORTANDOSI DIETRO DELLE NEW ENTRY COME RICHARD GERE, DAVID STRATHAIRN E TAMSIN GREIG

    .... [continua]

    Gli invisibili

    GLI INVISIBILI: TEMPO IMMEMORABILE PER L'HOMELESS RICHARD GERE

    .... [continua]

    L'incredibile vita di Norman

    L'INCREDIBILE VITA DI NORMAN

    .... [continua]

    The Dinner

    THE DINNER

    .... [continua]

    Lo stato della mente

    LO STATO DELLA MENTE

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Richard Gere

    Il cinema di Richard Gere

    Filmografia

    (A cura di PATRIZIA FERRETTI)

    1973 Chelsea D. H. O. (TV)
    1975 Report to the Commissioner - Rapporto al capo della polizia
    1975 Strike Force - Crack File. Dossier antidroga (TV)
    1976 Baby Blue Marine - Baby Blue Marine
    1976 Kojak (Episodio TV: Birthday Party)
    1977 Looking for Mr. Goodbar - In cerca di Mr. Goodbar
    1978 Days of Heaven - I giorni del cielo
    1978 Bloodbrothers - Una strada chiamata domani
    1979 Yanks - Yankees
    1980 American Gigolo - American Gigolo
    1982 An Officer and a Gentleman - Ufficiale e gentiluomo
    1983 Breathless - All’ultimo respiro
    1983 The Honorary Consul - Il console onorario
    1984 The Cotton Club - Cotton Club
    1985 King David - King David
    1986 Power - Power-Potere
    1986 No Mercy - Nessuna pietà
    1988 Miles from Home - Gli irriducibili
    1990 Internal Affairs - Affari sporchi
    1990 Pretty Woman - Pretty Woman
    1991 Hachi-gatsu no kyôshikyoku - Rapsodia in agosto
    1992 Final Analysis - Analisi finale
    1993 Sommersby - Sommersby
    1993 And the Band Palyed On - Guerra al virus (TV)
    1993 Mr. Jones - Mr. Jones
    1994 Intersection - Trappola d’amore
    1995 First Knight - Il primo cavaliere
    1996 Primal Fear - Schegge di paura
    1997 Red Coner - L’angolo rosso
    1997 The Jackal - The Jackal
    1999 Runaway Bride - Se scappi ti sposo
    2000 Autumn in New York - Autumn in New York
    2000 Dr T and the Women - Il Dr T e le donne
    2002 The Mothman Prophecies - The Mothman Prophecies. Le profezie dell’uomo falena
    2002 Unfaithful - L’amore infedele
    2002 Chicago - Chicago
    2004 Shall We Dance - Shall We Dance?
    2005 Bee Season - Parole d'amore
    2006 The Hoax - L’imbroglio (Cinema. Festa Internazionale di Roma 2006)
    2007 I’m Not There - Io non sono qui (64a Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2007 The Hunting Party - The Hunting Party(64a Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2007 The Flock - Identikit di un delitto
    2008 Nights in Rodanthe - Come un uragano
    2009 Brooklyn's Finest (66. Mostra del Cinema di Venezia)
    2008 Hachiko: A Dog's Story - Hachiko - Il tuo migliore amico (IV. Festival Internazionale del Film di Roma)
    2009 Amelia - Amelia
    2011 The Double - The Double
    2012 Arbitrage - La frode (Sundance Film Festival 2012)
    2013 Movie 43 - Comic Movie
    2014 Cosmos: A SpaceTime Odyssey (Serie TV documentario, episodio The Clean Room) (Voce)
    2014 Henry & Me (Voce)
    2014 Time Out of Mind - Gli invisibili IX edizione del Festival Internazionale del Film di Roma (16-25 Ottobre 2014)
    2015 The Second Best Exotic Marigold Hotel - Ritorno a Marigold Hotel
    2015 Franny - Franny
    2016 Norman: The Moderate Rise and Tragic Fall of a New York Fixer - L'incredibile vita di Norman
    2017 The Dinner
    2017 Three Christs - Lo stato della mente
    2019 MotherFatherSon (Mini Serie TV, 8 episodi)

    Aggiornata al: (24 Maggio 2021)

    Filmografia Celluloidportraits

    1990 Pretty Woman
    1990 Affari sporchi
    1994 Mr. Jones
    1996 Schegge di paura
    1998 The Jackal
    2005 L'imbroglio
    2007 Io non sono qui
    2007 The Hunting Party
    2007 Identikit di un delitto
    2008 Come un uragano
    2009 Hachiko - Il tuo migliore amico
    2009 Amelia
    2010 Brooklyn's Finest
    2012 The Double
    2013 La frode
    2013 Comic Movie
    2015 Franny
    2015 Ritorno al Marigold Hotel
    2016 Gli invisibili
    2017 L'incredibile vita di Norman
    2017 The Dinner
    2020 Lo stato della mente

    <- torna alla pagina principale di Richard Gere

    Pretty Woman

    PRETTY WOMAN: NELLA MODERNA FAVOLA DI CENERENTOLA DI GARRY MARSHALL, UN'INCANTEVOLE E SEXY JULIA ROBERTS (VIVIAN) IN COPPIA CON L'AFFASCINANTE E BRILLANTE UOMO DI AFFARI RICHARD GERE (EDWARD)

    .... [continua]

    Affari sporchi

    AFFARI SPORCHI

    .... [continua]

    Mr. Jones

    MR. JONES: RICHARD GERE AFFETTO DA PSICOSI MANIACO DEPRESSIVA IN CURA DALLA DOTTORESSA LENA OLIN

    .... [continua]

    Schegge di paura

    SCHEGGE DI PAURA

    .... [continua]

    The Jackal

    THE JACKAL

    .... [continua]

    L'imbroglio

    L'IMBROGLIO DI RICHARD GERE NEI PANNI DI UN BIOGRAFO FALSARIO

    .... [continua]

    Io non sono qui

    TRA I SEI VOLTI 'POP' DI BOB DYLAN FIRMATI TODD HAYNES, SPUNTA UNA COPPA VOLPI PER CATE BLANCHETT

    .... [continua]