ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Cosmopolis

    ..

    Bel Ami - Storia di un seduttore

    ..

    The Rover

    ..

    Maps to the Stars

    ..

    Life

    ..

    Queen of the Desert

    ..

    Civiltà perduta

    ..

    Damsel

    ..

    Le strade del male

    ..

    Tenet

    ..

    The Lighthouse

    ..

    Aspettando i barbari

    ..

    High Life

    ..

    The Batman

    ..

    Mickey 17

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Robert Pattinson

    Il cinema di Robert Pattinson

    Filmografia

    Robert Pattinson Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    2008 Twilight
    2009 The Twilight Saga: New Moon
    2010 Remember Me
    2010 The Twilight Saga: Eclipse
    2011 The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 1
    2011 Come l'acqua per gli elefanti
    2012 The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 2
    2012 Cosmopolis
    2012 Bel Ami - Storia di un seduttore
    2014 The Rover
    2014 Maps to the Stars
    2015 Life
    2015 Queen of the Desert
    2017 Civiltà perduta
    2018 Damsel
    2020 Le strade del male
    2020 Tenet
    2020 The Lighthouse
    2020 Aspettando i barbari
    2020 High Life
    2022 The Batman
    2025 Mickey 17

    <- torna alla pagina principale di Robert Pattinson

    Twilight

    ..

    The Twilight Saga: New Moon

    ..

    Remember Me

    ..

    The Twilight Saga: Eclipse

    ..

    The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 1

    ..

    Come l'acqua per gli elefanti

    ..

    The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 2

    ..