ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    L'uomo che verrà

    ..

    Io sono l'amore

    ..

    Sorelle mai

    ..

    Il comandante e la cicogna

    ..

    Bella addormentata

    ..

    Via Castellana Bandiera

    ..

    Le meraviglie

    ..

    Sangue del mio sangue

    ..

    Vergine giurata

    ..

    Hungry Hearts

    ..

    Il racconto dei racconti - Tale of Tales

    ..

    Perfetti sconosciuti

    ..

    Figlia mia

    ..

    I fantasmi d'Ismael

    ..

    Troppa grazia

    ..

    Lazzaro felice

    ..

    La figlia oscura

    ..

    La chimera

    ..

    Maria

    ..

    Finalmente l'alba

    ..

    Untitled Noah Baumbach

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Alba Rohrwacher

    Il cinema di Alba Rohrwacher

    Filmografia

    Alba Rohrwacher Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    2007 Riprendimi
    2007 Giorni e nuvole
    2008 Il papa' di Giovanna
    2008 Caos Calmo
    2009 Due partite
    2010 La solitudine dei numeri primi
    2010 Cosa voglio di più
    2010 L'uomo che verrà
    2010 Io sono l'amore
    2011 Sorelle mai
    2012 Il comandante e la cicogna
    2012 Bella addormentata
    2013 Via Castellana Bandiera
    2014 Le meraviglie
    2015 Sangue del mio sangue
    2015 Vergine giurata
    2015 Hungry Hearts
    2015 Il racconto dei racconti - Tale of Tales
    2016 Perfetti sconosciuti
    2018 Figlia mia
    2018 I fantasmi d'Ismael
    2018 Troppa grazia
    2018 Lazzaro felice
    2022 La figlia oscura
    2023 La chimera
    2023 Maria
    2024 Finalmente l'alba
    2025 Untitled Noah Baumbach

    <- torna alla pagina principale di Alba Rohrwacher

    Riprendimi

    ..

    Giorni e nuvole

    ..

    Il papa' di Giovanna

    ..

    Caos Calmo

    ..

    Due partite

    ..

    La solitudine dei numeri primi

    ..

    Cosa voglio di più

    ..