ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Epic - Il mondo segreto

    ..

    Les Misérables

    ..

    Un milione di modi per morire nel West

    ..

    Big Wedding

    ..

    Lovelace

    ..

    Pan - Viaggio sull'isola che non c'è

    ..

    Giovani si diventa

    ..

    Padri e figlie

    ..

    Natale all'improvviso

    ..

    Adorabile nemica

    ..

    Truffatori in erba

    ..

    Mamma Mia! Ci risiamo

    ..

    Anon

    ..

    Attraverso i miei occhi

    ..

    First Reformed - La creazione a rischio

    ..

    Mank

    ..

    Ve ne dovevate andare

    ..

    L'apparenza delle cose

    ..

    Seven Veils

    ..

    L'ombra del passato

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Amanda Seyfried

    Il cinema di Amanda Seyfried

    Filmografia

    Amanda Seyfried Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    2008 Mamma Mia!
    2009 Jennifer's Body
    2010 Letters to Juliet
    2010 Dear John
    2010 Chloe - Tra seduzione e inganno
    2011 Cappuccetto rosso sangue
    2012 In Time
    2013 Epic - Il mondo segreto
    2013 Les Misérables
    2014 Un milione di modi per morire nel West
    2014 Big Wedding
    2014 Lovelace
    2015 Pan - Viaggio sull'isola che non c'è
    2015 Giovani si diventa
    2015 Padri e figlie
    2015 Natale all'improvviso
    2017 Adorabile nemica
    2018 Truffatori in erba
    2018 Mamma Mia! Ci risiamo
    2018 Anon
    2019 Attraverso i miei occhi
    2019 First Reformed - La creazione a rischio
    2020 Mank
    2020 Ve ne dovevate andare
    2021 L'apparenza delle cose
    2024 Seven Veils
    2024 L'ombra del passato

    <- torna alla pagina principale di Amanda Seyfried

    Mamma Mia!

    ..

    Jennifer's Body

    ..

    Letters to Juliet

    ..

    Dear John

    ..

    Chloe - Tra seduzione e inganno

    ..

    Cappuccetto rosso sangue

    ..

    In Time

    ..