ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Cars 2

    ..

    Una canzone per Marion

    ..

    Coriolanus

    ..

    The Butler - Un maggiordomo alla Casa Bianca

    ..

    Foxcatcher - Una storia americana

    ..

    Il segreto

    ..

    Sea Sorrow - Il dolore del mare

    ..

    The Aspern Papers

    ..

    Georgetown

    ..

    Le stelle non si spengono a Liverpool

    ..

    The Medusa

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Vanessa Redgrave

    Il cinema di Vanessa Redgrave

    Filmografia Celluloidportraits

    2006 La contessa bianca
    2007 Espiazione-Atonement
    2007 Un amore senza tempo
    2010 Letters to Juliet
    2010 Miral
    2011 Anonymous
    2011 The Whistleblower
    2011 Cars 2
    2013 Una canzone per Marion
    2014 Coriolanus
    2014 The Butler - Un maggiordomo alla Casa Bianca
    2015 Foxcatcher - Una storia americana
    2017 Il segreto
    2018 Sea Sorrow - Il dolore del mare
    2018 The Aspern Papers
    2020 Georgetown
    2023 Le stelle non si spengono a Liverpool
    2023 The Medusa

    <- torna alla pagina principale di Vanessa Redgrave

    La contessa bianca

    ..

    Espiazione-Atonement

    ..

    Un amore senza tempo

    ..

    Letters to Juliet

    ..

    Miral

    ..

    Anonymous

    ..

    The Whistleblower

    ..