ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Harry Potter e i doni della morte - Parte I

    ..

    Harry Potter e i doni della morte - Parte I

    ..

    Codice: Genesi

    ..

    Kung Fu Panda 2

    ..

    Harry Potter e i doni della morte: Parte II

    ..

    Cappuccetto rosso sangue

    ..

    Lawless

    ..

    La talpa

    ..

    Il cavaliere oscuro - Il ritorno

    ..

    Il potere dei soldi

    ..

    Apes Revolution - Il pianeta delle scimmie

    ..

    RoboCop

    ..

    Child 44: Il bambino numero 44

    ..

    Man Down

    ..

    Criminal

    ..

    Hunter Killer - Caccia negli abissi

    ..

    L'ora più buia

    ..

    Panama Papers

    ..

    Mank

    ..

    Confini e dipendenze

    ..

    La donna alla finestra

    ..

    Oppenheimer

    ..

    Partenope

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Gary Oldman

    Il cinema di Gary Oldman

    Filmografia

    Gary Oldman Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    1997 Air Force One
    2007 Harry Potter and the Order of the Phoenix
    2007 Harry Potter e l’Ordine della Fenice
    2008 Il cavaliere oscuro
    2009 Planet 51
    2009 A Christmas Carol
    2009 Il mai nato
    2010 Harry Potter e i doni della morte - Parte I
    2010 Harry Potter e i doni della morte - Parte I
    2010 Codice: Genesi
    2011 Kung Fu Panda 2
    2011 Harry Potter e i doni della morte: Parte II
    2011 Cappuccetto rosso sangue
    2012 Lawless
    2012 La talpa
    2012 Il cavaliere oscuro - Il ritorno
    2013 Il potere dei soldi
    2014 Apes Revolution - Il pianeta delle scimmie
    2014 RoboCop
    2015 Child 44: Il bambino numero 44
    2016 Man Down
    2016 Criminal
    2018 Hunter Killer - Caccia negli abissi
    2018 L'ora più buia
    2019 Panama Papers
    2020 Mank
    2021 Confini e dipendenze
    2021 La donna alla finestra
    2023 Oppenheimer
    2024 Partenope

    <- torna alla pagina principale di Gary Oldman

    Air Force One

    ..

    Harry Potter and the Order of the Phoenix

    ..

    Harry Potter e l’Ordine della Fenice

    ..

    Il cavaliere oscuro

    ..

    Planet 51

    ..

    A Christmas Carol

    ..

    Il mai nato

    ..