ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Moschettieri del re - La penultima missione

    MOSCHETTIERI DEL RE - LA PENULTIMA MISSIONE

    .... [continua]

    Il Signor Diavolo

    IL SIGNOR DIAVOLO

    .... [continua]

    Lei mi parla ancora

    LEI MI PARLA ANCORA

    .... [continua]

    L'ombra di Caravaggio

    L'OMBRA DI CARAVAGGIO

    .... [continua]

    La befana vien di notte 2 - Le origini

    LA BEFANA VIEN DI NOTTE 2 - LE ORIGINI

    .... [continua]

    Vita di Dante

    VITA DI DANTE

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Alessandro Haber

    Il cinema di Alessandro Haber

    Filmografia Celluloidportraits

    2002 Un viaggio chiamato amore
    2006 La sconosciuta
    2010 Christine Cristina
    2011 Il villaggio di cartone
    2013 L'ultima ruota del carro
    2013 Something Good
    2018 Cosa fai a capodanno?
    2018 Moschettieri del re - La penultima missione
    2019 Il Signor Diavolo
    2021 Lei mi parla ancora
    2021 L'ombra di Caravaggio
    2021 La befana vien di notte 2 - Le origini
    2021 Vita di Dante

    <- torna alla pagina principale di Alessandro Haber

    Un viaggio chiamato amore

    UN VIAGGIO CHIAMATO AMORE: MICHELE PLACIDO GUARDA ALLA BURRASCOSA VICENDA UMANA E SENTIMENTALE TRA LA NARRATRICE E POETESSA SIBILLA ALERAMO (LAURA MORANTE) E IL GRANDE POETA DINO CAMPANA (STEFANO ACCORSI)

    .... [continua]

    La sconosciuta

    PREMIO BLOCKBUSTER NELLA SEZIONE 'PREMIERE' al 'ROMACINEMAFEST'

    .... [continua]

    Christine Cristina

    CHRISTINE CRISTINA: IL DEBUTTO ALLA REGIA PER STEFANIA SANDRELLI SI APPUNTA TRA LA NOTTE DEL MEDIOEVO E L'ALBA DELL'UMANESIMO (1380-1430) ALLA SCOPERTA DI UNA FIGURA FEMMINILE ESEMPLARE

    .... [continua]

    Il villaggio di cartone

    IL VILLAGGIO DI CARTONE: ACCANTO A RUTGER HAUER E ALESSANDRO HABER DEI VERI MIGRANTI NELL'APOLOGO DI ERMANNO OLMI

    .... [continua]

    L'ultima ruota del carro

    L'ULTIMA RUOTA DEL CARRO: IL CORALE OMAGGIO DI GIOVANNI VERONESI ALLA COMMEDIA ALL'ITALIANA

    .... [continua]

    Something Good

    SOMETHING GOOD: IL PRIMO FILM SULLA SOFISTICAZIONE ALIMENTARE TARGATO LUCA BARBARESCHI. CON UN CAST INTERNAZIONALE - TRA CUI LO STESSO BARBARESCHI, ANCHE SOGGETTISTA, SCENEGGIATORE E PRODUTTORE - IL THRILLER METTE IL DITO NELLA PIAGA DELL'ADULTERAZIONE CRIMINALE DEL CIBO AD HONG KONG

    .... [continua]

    Cosa fai a capodanno?

    COSA FAI A CAPODANNO?

    .... [continua]