ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Brothers

    ..

    Prince of Persia-Le sabbie del Tempo

    ..

    Source Code

    ..

    Source Code

    ..

    Amore & altri rimedi

    ..

    End of Watch - Tolleranza zero

    ..

    Prisoners

    ..

    Lo sciacallo - Nightcrawler

    ..

    Enemy

    ..

    Southpaw - L'ultima sfida

    ..

    Everest

    ..

    Accidental Love (già 'Nailed')

    ..

    Animali notturni

    ..

    Demolition - Amare e vivere

    ..

    Life - Non oltrepassare il limite

    ..

    Okja

    ..

    Wildlife

    ..

    Stronger - Io sono più forte

    ..

    Spider-Man: Far from Home

    ..

    Velvet Buzzsaw

    ..

    I fratelli Sisters

    ..

    The Division

    ..

    The Guilty

    ..

    The Man Who Made It Snow

    ..

    Strange World – Un Mondo Misterioso

    ..

    Ambulance

    ..

    The Covenant

    ..

    Road House

    ..

    Francis and the Goodfather

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Jake Gyllenhaal

    Il cinema di Jake Gyllenhaal

    Filmografia

    Jake Gyllenhaal Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    1999 Cielo d'Ottobre
    2004 Donnie Darko
    2005 Jarhead
    2005 I segreti di Brokeback Mountain
    2005 Proof-La prova
    2007 Rendition-Detenzione illegale
    2007 Zodiac
    2009 Brothers
    2010 Prince of Persia-Le sabbie del Tempo
    2011 Source Code
    2011 Source Code
    2011 Amore & altri rimedi
    2012 End of Watch - Tolleranza zero
    2013 Prisoners
    2014 Lo sciacallo - Nightcrawler
    2014 Enemy
    2015 Southpaw - L'ultima sfida
    2015 Everest
    2015 Accidental Love (già 'Nailed')
    2016 Animali notturni
    2016 Demolition - Amare e vivere
    2017 Life - Non oltrepassare il limite
    2017 Okja
    2018 Wildlife
    2018 Stronger - Io sono più forte
    2019 Spider-Man: Far from Home
    2019 Velvet Buzzsaw
    2019 I fratelli Sisters
    2020 The Division
    2021 The Guilty
    2022 The Man Who Made It Snow
    2022 Strange World – Un Mondo Misterioso
    2022 Ambulance
    2023 The Covenant
    2024 Road House
    2024 Francis and the Goodfather

    <- torna alla pagina principale di Jake Gyllenhaal

    Cielo d'Ottobre

    ..

    Donnie Darko

    ..

    Jarhead

    ..

    I segreti di Brokeback Mountain

    ..

    Proof-La prova

    ..

    Rendition-Detenzione illegale

    ..

    Zodiac

    ..