ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Justin e i cavalieri valorosi

    ..

    The Host

    ..

    Byzantium

    ..

    Grand Budapest Hotel

    ..

    Brooklyn

    ..

    Lost River

    ..

    Chesil Beach - Il segreto di una notte

    ..

    Lady Bird

    ..

    Maria regina di Scozia

    ..

    The Seagull

    ..

    Piccole donne

    ..

    Ammonite

    ..

    The French Dispatch

    ..

    Omicidio nel West End

    ..

    The Outrun

    ..

    Il nemico

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Saoirse Ronan

    Il cinema di Saoirse Ronan

    Filmografia

    Saoirse Ronan Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    2007 Espiazione-Atonement
    2007 2 Young 4 Me-Un fidanzato per mamma (in DVD)
    2008 Ember - Il mistero della città di luce
    2009 Houdinì-L'ultimo mago
    2010 Amabili resti
    2011 Hanna
    2012 The Way Back
    2013 Justin e i cavalieri valorosi
    2013 The Host
    2014 Byzantium
    2014 Grand Budapest Hotel
    2016 Brooklyn
    2016 Lost River
    2018 Chesil Beach - Il segreto di una notte
    2018 Lady Bird
    2019 Maria regina di Scozia
    2019 The Seagull
    2020 Piccole donne
    2021 Ammonite
    2021 The French Dispatch
    2022 Omicidio nel West End
    2024 The Outrun
    2024 Il nemico

    <- torna alla pagina principale di Saoirse Ronan

    Espiazione-Atonement

    ..

    2 Young 4 Me-Un fidanzato per mamma (in DVD)

    ..

    Ember - Il mistero della città di luce

    ..

    Houdinì-L'ultimo mago

    ..

    Amabili resti

    ..

    Hanna

    ..

    The Way Back

    ..