ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Rango

    ..

    Abduction - Riprenditi la tua vita

    ..

    The Tempest

    ..

    Monsters University

    ..

    Justin e i cavalieri valorosi

    ..

    I toni dell'amore

    ..

    Whiskey Tango Foxtrot

    ..

    Quando un padre

    ..

    Ralph Spacca Internet

    ..

    The Front Runner - Il vizio del potere

    ..

    Frozen II - Il segreto di Arendelle

    ..

    Una donna promettente

    ..

    Spider-Man: No Way Home

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Alfred Molina

    Il cinema di Alfred Molina

    Filmografia Celluloidportraits

    1981 I predatori dell'arca perduta
    2004 Spiderman 2
    2005 L'imbroglio
    2006 Il Codice Da Vinci
    2010 An Education
    2010 Prince of Persia-Le sabbie del Tempo
    2010 L'apprendista stregone
    2011 Rango
    2011 Abduction - Riprenditi la tua vita
    2013 The Tempest
    2013 Monsters University
    2013 Justin e i cavalieri valorosi
    2014 I toni dell'amore
    2016 Whiskey Tango Foxtrot
    2017 Quando un padre
    2018 Ralph Spacca Internet
    2019 The Front Runner - Il vizio del potere
    2019 Frozen II - Il segreto di Arendelle
    2021 Una donna promettente
    2022 Spider-Man: No Way Home

    <- torna alla pagina principale di Alfred Molina

    I predatori dell'arca perduta

    ..

    Spiderman 2

    ..

    L'imbroglio

    ..

    Il Codice Da Vinci

    ..

    An Education

    ..

    Prince of Persia-Le sabbie del Tempo

    ..

    L'apprendista stregone

    ..