ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    A proposito di Davis

    ..

    Via dalla pazza folla

    ..

    Suffragette

    ..

    Mudbound

    ..

    Wildlife

    ..

    La nave sepolta

    ..

    Una donna promettente

    ..

    Maestro

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Carey Mulligan

    Il cinema di Carey Mulligan

    Filmografia

    https://www.imdb.com/name/nm1659547/

    Filmografia Celluloidportraits

    2005 Orgoglio e pregiudizio
    2010 An Education
    2011 Drive
    2011 Wall Street - Il denaro non dorme mai
    2011 Non lasciarmi
    2012 Shame
    2013 Il grande Gatsby
    2014 A proposito di Davis
    2015 Via dalla pazza folla
    2016 Suffragette
    2017 Mudbound
    2018 Wildlife
    2021 La nave sepolta
    2021 Una donna promettente
    2023 Maestro

    <- torna alla pagina principale di Carey Mulligan

    Orgoglio e pregiudizio

    ..

    An Education

    ..

    Drive

    ..

    Wall Street - Il denaro non dorme mai

    ..

    Non lasciarmi

    ..

    Shame

    ..

    Il grande Gatsby

    ..