ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Viaggio sola

    ..

    La nostra terra

    ..

    Il piccolo principe

    ..

    A casa tutti bene

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Stefano Accorsi

    Il cinema di Stefano Accorsi

    Filmografia

    1991 Fratelli e sorelle
    1992 Un posto (mediometraggio)
    1995 Facciamo Paradiso (Non accreditato)
    1995 Voci notturne (Mini Serie TV)
    1996 Jack frusciante è uscito dal gruppo
    1996 Vesna va veloce
    1996 La mia generazione
    1997 Naja
    1998 I piccoli maestri
    1998 Radiofreccia
    1999 Più leggero non basta (TV)
    1999 Ormai è fatta!
    1999 Un uomo perbene
    2000 Come quando fuori piove (Mini Serie TV)
    2000 Capitaes de Abril - Capitani d’Aprile
    2001 Tabloid
    2001 L’ultimo bacio
    2001 Le fate ignoranti
    2001 La stanza del figlio
    2001 Santa Maradona
    2002 Le ragioni del cuore (Mini Serie TV)
    2002 Il giovane Casanova (TV)
    2002 Un viaggio chiamato amore
    2004 Ovunque sei (61. Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica – Lido di Venezia)
    2004 L’amore ritrovato (61. Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica – Lido di Venezia)
    2005 Provincia meccanica
    2005 Romanzo criminale
    2006 Les brigades du tigre - Triplice inganno
    2006 La faute à Fidel - Tutta colpa di Fidel
    2007 Saturno contro
    2007 Un baiser s'il vous plaît - Solo un bacio per favore
    2007 Les deux mondes
    2008 La jeune fille et les loups
    2008 Baby Blues
    2009 Je ne dis pas non
    2010 Baciami ancora
    2010 Nous trois
    2011 La vita facile
    2011 Tous les soleils
    2011 Ruggine
    2012 Mafiosa (Mini Serie TV, 8 episodi)
    2013 Il clan dei camorristi (Serie TV)
    2013 Atto unico (Serie TV - episodio: Orlando Furioso)
    2013 Viaggio sola
    2013 L'arbitro
    (70. Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica - Giornate degli Autori
    2013 Io non ti conosco (cortometraggio)
    2014 La nostra terra
    2015 1992 (Serie TV, 10 episodi)
    2016 Veloce come il vento
    2016 The Young Pope (Serie TV, 2 episodi)
    2017 Fortunata
    2017 1993 (Serie TV, 8 episodi)
    2018 Made in Italy
    2018 A casa tutti bene
    2019 Il campione
    2019 The New Pope (Serie TV, 10 episodi) (Post-Produzione)
    2019 1994 (Serie TV, 8 episodi)
    2019 La dea fortuna
    2020 Lasciami andare
    2021 Vostro onore (Serie TV)
    2021 Marilyn ha gli occhi neri

    Aggiornata al: (2 Ottobre 2021)

    Filmografia Celluloidportraits

    2002 Un viaggio chiamato amore
    2004 L'amore ritrovato
    2004 Ovunque sei
    2010 Baciami ancora
    2011 Ruggine
    2011 La vita facile
    2013 L'arbitro
    2013 Viaggio sola
    2014 La nostra terra
    2015 Il piccolo principe
    2018 A casa tutti bene

    <- torna alla pagina principale di Stefano Accorsi

    Un viaggio chiamato amore

    ..

    L'amore ritrovato

    ..

    Ovunque sei

    ..

    Baciami ancora

    ..

    Ruggine

    ..

    La vita facile

    ..

    L'arbitro

    ..