ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Mosquito Coast

    MOSQUITO COAST: ALLA RICERCA DI UN MONDO NUOVO NEL CUORE DELLA NATURA! IL GOLD TANDEM PETER WEIR-HARRISON FORD SULL'ONDA DEL PRECEDENTE SUCCESSO DI 'WITNESS-IL TESTIMONE' (1985) AFFRONTA (1986) UNA STORIA INCONSUETA CONTRO OGNI GENERE DI CONVENZIONALISMO, IMPERNIATA SU UN PERSONAGGIO 'TRAGICO' ASSOLUTAMENTE ESTRANEO AGLI STANDARD HOLLYWOODIANI E TALMENTE ECCENTRICO DA NON TROVARE UGUALI NELLA STORIA DEL CINEMA. IL RUOLO 'CULT' DI HARRISON FORD

    .... [continua]

    Frantic

    FRANTIC

    .... [continua]

    Una donna in carriera

    UNA DONNA IN CARRIERA

    .... [continua]

    Indiana Jones e l'ultima crociata

    IL III° ATTO DI UN'AVVENTURA 'SOPRANNATURALE': INDIANA JONES E L'ULTIMA CROCIATA

    .... [continua]

    Presunto Innocente

    PRESUNTO INNOCENTE

    .... [continua]

    A proposito di Henry

    A PROPOSITO DI HENRY

    .... [continua]

    Blade Runner: The Director's Cut

    NEL 'X ANNIVERSARIO' DI 'BLADE RUNNER' (1982) RIDLEY SCOTT PROPONE LA SUA PERSONALE VERSIONE

    .... [continua]

    Il fuggitivo

    IL FUGGITIVO

    .... [continua]

    Air Force One

    AIR FORCE ONE: NELLA SUSPENSE REALISTICA PER UN POTENZIALE DRAMMA PLANETARIO DI WOLFGANG PETERSEN, UN PRESIDENTE DEGLI STATI UNITI (HARRISON FORD) COMBATTUTO TRA STATO E FAMIGLIA, IN PREDA AL RICATTO DI MARCA TERRORISTA (GARY OLDMAN)

    .... [continua]

    Sei giorni, sette notti

    SEI GIORNI, SETTE NOTTI: HARRISON FORD ED ANNE HECHE AI CARAIBI PER UN CLASSICO DI ATTRAZIONE TRA DUE OPPOSTI ALLA MANIERA DEL DUETTO 'BOGEY-HEPBURN'

    .... [continua]

    Le verità nascoste

    LE VERITA' NASCOSTE: LA PRIMA VOLTA DI HARRISON FORD NELLE VESTI DEL CATTIVO INTEGRALE CON MICHELLE PFEIFFER COME CONSORTE. E DIETRO OGNI INEVITABILE SUSSULTO LA SPLENDIDA REGIA DI ROBERT ZEMECKIS

    .... [continua]

    Firewall - Accesso negato

    IL RITORNO DI HARRISON FORD NELL'OCCHIO DI UN CICLONE ELETTRONICO KILLER

    .... [continua]

    Firewall - Accesso negato (<B>English Version</B>)

    HARRISON FORD IS BACK WITH A HI-TECH THRILLER

    .... [continua]

    Indiana Jones e il Regno del Teschio di Cristallo

    IL IV° ATTO DI UN'AVVENTURA 'SOPRANNATURALE': IL GRANDE RITORNO DOPO QUASI VENT'ANNI DI 'UN EROE SENZA TEMPO'!

    .... [continua]

    Indiana Jones e il regno del teschio di cristallo (<B>English Version</B>)

    INDIANA JONES: THE GREAT RETURN!

    .... [continua]

    Crossing Over

    CROSSING OVER: HARRISON FORD E RAY LIOTTA INVISCHIATI IN UNA STORIA DI IMMIGRATI A LOS ANGELES

    .... [continua]

    Misure straordinarie

    MISURE STRAORDINARIE: DOPO IL IV ATTO DI INDIANA JONES HARRISON FORD VESTE I PANNI DI UN RICERCATORE GENETISTA PER UN DRAMMA ISPIRATO AD UNA STORIA VERA

    .... [continua]

    Il buongiorno del mattino

    IL BUONGIORNO DEL MATTINO: HARRISON FORD TORNA FELICEMENTE ALLA COMMEDIA D'AUTORE VESTENDO GLI INEDITI PANNI DI UN LITIGIOSO CONDUTTORE TELEVISIVO, PER INCONTRARE LA NUOVA 'DONNA IN CARRIERA' (RACHEL MCADAMS) E LA PUNTIGLIOSA COLLEGA DIANE KEATON

    .... [continua]

    Cowboys and Aliens

    COWBOYS AND ALIENS: HARRISON FORD E DANIEL CRAIG CATTURATI DAL FANTAWESTERN DI JON FAVREAU!

    .... [continua]

    Indiana Jones - La Collezione Completa

    INDIANA JONES - LA COLLEZIONE COMPLETA

    .... [continua]

    42

    42: BRIAN HELGELAND PORTA SUL GRANDE SCHERMO LA VERA STORIA DI JACKIE ROBINSON, IL PRIMO GIOCATORE DI BASEBALL AFRO-AMERICANO DELLA STORIA DELLA MAJOR LEAGUE BASEBALL. A RITRARRE QUESTO AFFRESCO IN PUNTA DI BIOPIC SU UNO SCENARIO DI BARRIERE RAZZIALI E SPORT IL PROTAGONISTA CHADWICK BOSEMAN ED HARRISON FORD

    .... [continua]

    Ender's Game

    ENDER'S GAME: DAL PLURIPREMIATO ROMANZO DI ORSON SCOTT CARD ALLA REGIA DI GAVIN HOOD (OSCAR PER 'IL SUO NOME E' TOOTSI', 'RENDITION-DETENZIONE ILLEGALE', 'X-MEN LE ORIGINI-WOLVERINE'). E ANCORA GUERRE INTERGALATTICHE PER HARRISON FORD DAL LONTANO 'STAR WARS' MA QUESTA VOLTA LO SI TROVA MAGGIORATO DI GRADO (E NON SOLO, OVVIAMENTE) A COLONNELLO

    .... [continua]

    Il potere dei soldi

    IL POTERE DEI SOLDI

    .... [continua]

    Anchorman 2 - Fotti la notizia

    ANCHORMAN 2 - FOTTI LA NOTIZIA

    .... [continua]

    I mercenari 3 - The Expendables

    I MERCENARI 3 - THE EXPENDABLES

    .... [continua]

    Black Hats

    BLACK HATS: DOPO 'COWBOYS AND ALIENS' HARRISON FORD TORNA NEI PANNI DI UN MITICO EROE DEL FAR WEST DEGLI ANNI VENTI, AGLI ALBORI DEL PROIBIZIONISMO, LO SCERIFFO WYATT EARP CHE DOVRA' VEDERSELA NIENTEMENO CHE CON LO SPIETATO GANGSTER AL CAPONE

    .... [continua]

    You Belong to Me

    YOU BELONG TO ME: A VENTIDUE ANNI DI DISTANZA DAL CULT 'MISERY NON DEVE MORIRE' IL REGISTA ROB REINER TORNA AL THRILLER CON HARRISON FORD E ZAC EFRON

    .... [continua]

    Star Wars: Episodio VII - Il risveglio della Forza

    STAR WARS: EPISODIO VII - IL RISVEGLIO DELLA FORZA: ECCO CHE SPUNTA ALL'ORIZZONTE UN NUOVO CAPITOLO DELLA SAGA SPAZIALE CULT INIZIATA ALLA FINE DEGLI ANNI '70

    .... [continua]

    Adaline - L'eterna giovinezza

    ADALINE - L'ETERNA GIOVINEZZA: UN INCIDENTE PER MORIRE, UN FULMINE PER RESUSCITARE. SOLA E IMMORTALE, L'ADALINE DI BLAKE LIVELY SCOPRIRA' COME PER AMORE SI POSSA DESIDERARE DI INVECCHIARE E MORIRE DI NUOVO. NEL CAST ANCHE HARRISON FORD ED ELLEN BURSTYN

    .... [continua]

    Blade Runner: The Final Cut

    DOPO LA CELEBRAZIONE DEL 'XXV ANNIVERSARIO' DI 'BLADE RUNNER' (1982) CON 'THE FINAL CUT' (2007) TORNA DI NUOVO AL CINEMA (IL 6 e 7 MAGGIO 2015) IN ESCLUSIVA NEI CIRCUITI 'THE SPACE'. ED E' GRAN FESTA!!!

    .... [continua]

    Blade Runner 2049

    BLADE RUNNER 2049

    .... [continua]

    Call of The Wild

    CALL OF THE WILD

    .... [continua]

    Indiana Jones V° (Titolo provvisorio)

    INDIANA JONES V°

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Harrison Ford

    Il cinema di Harrison Ford

    Filmografia

    ...(A cura di PATRIZIA FERRETTI)

    1966 Dead Heat on a Merry-Go-Round - Alle donne piace ladro
    1967 Luv - Luv, vuol dire amore?
    1967 The Long Ride Home/A Time for Killing - Assalto finale
    1968 Journey to Shiloh - Sette volontari del Texas
    1970 Zabriskie Point - Zabriskie Point (Non accreditato)
    1970 Getting Straight - L’impossibilità di essere normale
    1973 American Graffiti - American Graffiti
    1974 The Conversation - La conversazione
    1977 Star Wars - Guerre stellari
    1977 Heroes
    1978 Force 10 from Navarone - Forza 10 da Navarone
    1979 Hanover Street - Una strada, un amore
    1979 The Frisco Kid - Scusi, dov’è il West?
    1979 Apocalypse Now - Apocalypse Now
    1979 More American Graffiti - American Graffiti 2
    1980 The Empire Strikes Back - L’impero colpisce ancora
    1981 Raiders of the Lost Ark - I predatori dell'arca perduta
    1982 E.T. The Extra-Terrestrial - E. T.– L’Extraterrestre (Non accreditato)
    1982 Blade Runner - Blade Runner
    1983 Return of the Jedi - Il ritorno dello Jedi
    1984 Indiana Jones and the Temple of Doom - Indiana Jones e il tempio maledetto
    1985 Witness - Witness-Il testimone
    1986 The Mosquito Coast - Mosquito Coast
    1988 Frantic - Frantic
    1988 Working Girl - Una donna in carriera
    1989 Indiana Jones and the Last Crusade - Indiana Jones e l'ultima crociata
    1990 Presumed Innocent - Presunto Innocente
    1991 Regarding Henry - A proposito di Henry
    1992 Patriot Games - Giochi di potere
    1993 The Fugitive - Il fuggitivo
    1994 Jimmy Hollywood - Jimmy Hollywood
    1995 Sabrina - Sabrina
    1997 The Devil’s Own - L’ombra del diavolo
    1997 Air Force One - Air Force One
    1998 Six Days, Seven Nights - Sei giorni, sette notti
    1999 Random Hearts - Destini incrociati
    2000 What Lies Beneath - Le verità nascoste
    2002 K-19: The Widowmaker - K-19
    2003 Hollywood Homicide - Hollywood Homicide
    2004 Water to Wine
    2006 Firewall - Firewall - Accesso negato
    2007 Dalai Lama Renaissance (Narratore del documentario)
    2008 Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull - Indiana Jones e il Regno del Teschio di Cristallo
    2009 Crossing Over - Crossing Over
    2010 Extraordinary Measures - Misure straordinarie
    2010 Morning Glory - Morning Glory-Il buongiorno del mattino (anche 'Morning Glory-Il volto del mattino')
    2011 Cowboys and Aliens - Cowboys and Aliens
    2013 42 - 42
    2013 Paranoia - Il potere dei soldi
    2013 Ender's Game - Ender's Game
    2013 Anchorman: The Legend Continues - Fotti la notizia
    2014 The Expendables 3 - I mercenari 3
    2014 Nature Is Speaking (Serie TV, cortometraggio The Ocean) (Voce)
    2015 The Age of Adaline - Adaline: L'eterna giovinezza
    2015 Star Wars: Episode VII - Star Wars: Episodio VII - Il risveglio della forza
    2016 Lego Star Wars: The Force Awakens (Video Game) (Voce)
    2017 Blade Runner 2049
    2019 The Secret Life of Pets 2 - Pets 2: Vita da animali (Voce)
    2019 Call of the Wild (Post-Produzione)
    2021 Untitled Indiana Jones Project (alias Indiana Jones 5) (Annunciato)

    Aggiornata al: (3 Giugno 2019)

    Filmografia Celluloidportraits

    1977 Guerre stellari (Star Wars - Una nuova speranza)
    1980 Star Wars: Episodio V - L'impero colpisce ancora
    1981 I predatori dell'arca perduta
    1982 Blade Runner
    1983 Star Wars: Episodio VI - Il ritorno dello Jedi
    1984 Indiana Jones e il tempio maledetto
    1985 Witness-Il testimone
    1986 Mosquito Coast
    1988 Frantic
    1989 Una donna in carriera
    1989 Indiana Jones e l'ultima crociata
    1990 Presunto Innocente
    1991 A proposito di Henry
    1992 Blade Runner: The Director's Cut
    1993 Il fuggitivo
    1997 Air Force One
    1998 Sei giorni, sette notti
    2000 Le verità nascoste
    2006 Firewall - Accesso negato
    2006 Firewall - Accesso negato (English Version)
    2008 Indiana Jones e il Regno del Teschio di Cristallo
    2008 Indiana Jones e il regno del teschio di cristallo (English Version)
    2009 Crossing Over
    2010 Misure straordinarie
    2011 Il buongiorno del mattino
    2011 Cowboys and Aliens
    2012 Indiana Jones - La Collezione Completa
    2013 42
    2013 Ender's Game
    2013 Il potere dei soldi
    2014 Anchorman 2 - Fotti la notizia
    2014 I mercenari 3 - The Expendables
    2015 Black Hats
    2015 You Belong to Me
    2015 Star Wars: Episodio VII - Il risveglio della Forza
    2015 Adaline - L'eterna giovinezza
    2015 Blade Runner: The Final Cut
    2017 Blade Runner 2049
    2019 Call of The Wild
    2021 Indiana Jones V° (Titolo provvisorio)

    <- torna alla pagina principale di Harrison Ford

    Guerre stellari (Star Wars - Una nuova speranza)

    GUERRE STELLARI (STAR WARS - UNA NUOVA SPERANZA)

    .... [continua]

    Star Wars: Episodio V - L'impero colpisce ancora

    STAR WARS: EPISODIO V - L'IMPERO COLPISCE ANCORA

    .... [continua]

    I predatori dell'arca perduta

    IL I° ATTO DI UN'AVVENTURA 'SOPRANNATURALE': 'I PREDATORI DELL'ARCA PERDUTA'

    .... [continua]

    Blade Runner

    IL PRIMO 'BLADE RUNNER' (1982): E FU SUBITO 'CULT-MOVIE'

    .... [continua]

    Star Wars: Episodio VI - Il ritorno dello Jedi

    STAR WARS: EPISODIO VI - IL RITORNO DELLO JEDI

    .... [continua]

    Indiana Jones e il tempio maledetto

    IL II° ATTO DI UN'AVVENTURA 'SOPRANNATURALE': INDIANA JONES E IL TEMPIO MALEDETTO

    .... [continua]

    Witness-Il testimone

    WITNESS-IL TESTIMONE

    .... [continua]