ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Chef - La ricetta perfetta

    ..

    The Wolf of Wall Street

    ..

    Spider-Man: Homecoming

    ..

    Avengers: Infinity War

    ..

    Solo: A Star Wars Story

    ..

    Spider-Man: Far from Home

    ..

    Avengers: Endgame

    ..

    Spider-Man: No Way Home

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Jon Favreau

    Il cinema di Jon Favreau

    Filmografia

    Jon Favreau Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    1998 Deep Impact
    2009 L'isola delle coppie
    2009 Tutti insieme inevitabilmente
    2010 Iron Man 2
    2012 Una famiglia all'improvviso
    2013 Io sono tu
    2013 Iron Man 3
    2014 Chef - La ricetta perfetta
    2014 The Wolf of Wall Street
    2017 Spider-Man: Homecoming
    2018 Avengers: Infinity War
    2018 Solo: A Star Wars Story
    2019 Spider-Man: Far from Home
    2019 Avengers: Endgame
    2022 Spider-Man: No Way Home

    <- torna alla pagina principale di Jon Favreau

    Deep Impact

    ..

    L'isola delle coppie

    ..

    Tutti insieme inevitabilmente

    ..

    Iron Man 2

    ..

    Una famiglia all'improvviso

    ..

    Io sono tu

    ..

    Iron Man 3

    ..