ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Lei

    ..

    Anchorman 2 - Fotti la notizia

    ..

    Sopravvissuto - The Martian

    ..

    Zoolander 2

    ..

    Ghostbusters

    ..

    Madre!

    ..

    Downsizing - Vivere alla grande

    ..

    Bastardi insensibili

    ..

    Toni Erdmann

    ..

    Dragon Trainer – Il mondo nascosto

    ..

    Che fine ha fatto Bernadette?

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Kristen Wiig

    Il cinema di Kristen Wiig

    Filmografia Celluloidportraits

    2009 Ghost Town
    2011 Le amiche della sposa
    2011 Paul
    2012 Love & Secrets
    2013 I sogni segreti di Walter Mitty
    2013 Cattivissimo me 2
    2013 Imogene
    2014 Lei
    2014 Anchorman 2 - Fotti la notizia
    2015 Sopravvissuto - The Martian
    2016 Zoolander 2
    2016 Ghostbusters
    2017 Madre!
    2018 Downsizing - Vivere alla grande
    2018 Bastardi insensibili
    2018 Toni Erdmann
    2019 Dragon Trainer – Il mondo nascosto
    2019 Che fine ha fatto Bernadette?

    <- torna alla pagina principale di Kristen Wiig

    Ghost Town

    ..

    Le amiche della sposa

    ..

    Paul

    ..

    Love & Secrets

    ..

    I sogni segreti di Walter Mitty

    ..

    Cattivissimo me 2

    ..

    Imogene

    ..