ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Rogue One: A Star Wars Story

    ..

    Inferno

    ..

    7 minuti dopo la mezzanotte

    ..

    Autobahn - Fuori controllo

    ..

    Una giusta causa

    ..

    The Aeronauts

    ..

    The Midnight Sky

    ..

    The Brutalist

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Felicity Jones

    Il cinema di Felicity Jones

    Filmografia

    Felicity Jones Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    2009 Chéri
    2011 Page Eight
    2012 Hysteria
    2013 The Tempest
    2014 The Amazing Spider-Man 2: il potere di Electro
    2014 The Invisible Woman
    2015 La teoria del tutto
    2016 Rogue One: A Star Wars Story
    2016 Inferno
    2017 7 minuti dopo la mezzanotte
    2017 Autobahn - Fuori controllo
    2019 Una giusta causa
    2019 The Aeronauts
    2020 The Midnight Sky
    2024 The Brutalist

    <- torna alla pagina principale di Felicity Jones

    Chéri

    ..

    Page Eight

    ..

    Hysteria

    ..

    The Tempest

    ..

    The Amazing Spider-Man 2: il potere di Electro

    ..

    The Invisible Woman

    ..

    La teoria del tutto

    ..