ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Il quinto potere

    ..

    Lo Hobbit: La desolazione di Smaug

    ..

    12 anni schiavo

    ..

    I segreti di Osage County

    ..

    Lo Hobbit - La battaglia delle Cinque Armate

    ..

    Black Mass - L'ultimo gangster

    ..

    The Imitation Game

    ..

    Zoolander 2

    ..

    Doctor Strange

    ..

    Thor: Ragnarok

    ..

    Avengers: Infinity War

    ..

    Avengers: Endgame

    ..

    L'ombra delle spie

    ..

    1917

    ..

    The Mauritanian

    ..

    Il potere del cane

    ..

    Doctor Strange nel Multiverso della Follia

    ..

    Spider-Man: No Way Home

    ..

    La meravigliosa storia di Henry Sugar

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Benedict Cumberbatch

    Il cinema di Benedict Cumberbatch

    Filmografia

    Benedict Cumberbatch Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    2007 L'altra donna del re
    2011 Four Lions
    2011 The Whistleblower
    2012 La talpa
    2012 Lo Hobbit: un viaggio inaspettato
    2012 War Horse
    2013 Into Darkness - Star Trek
    2013 Il quinto potere
    2013 Lo Hobbit: La desolazione di Smaug
    2014 12 anni schiavo
    2014 I segreti di Osage County
    2014 Lo Hobbit - La battaglia delle Cinque Armate
    2015 Black Mass - L'ultimo gangster
    2015 The Imitation Game
    2016 Zoolander 2
    2016 Doctor Strange
    2017 Thor: Ragnarok
    2018 Avengers: Infinity War
    2019 Avengers: Endgame
    2020 L'ombra delle spie
    2020 1917
    2021 The Mauritanian
    2021 Il potere del cane
    2022 Doctor Strange nel Multiverso della Follia
    2022 Spider-Man: No Way Home
    2023 La meravigliosa storia di Henry Sugar

    <- torna alla pagina principale di Benedict Cumberbatch

    L'altra donna del re

    ..

    Four Lions

    ..

    The Whistleblower

    ..

    La talpa

    ..

    Lo Hobbit: un viaggio inaspettato

    ..

    War Horse

    ..

    Into Darkness - Star Trek

    ..