ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Mangia prega ama

    ..

    Appuntamento con l'amore

    ..

    L'amore all'improvviso

    ..

    Biancaneve

    ..

    The Normal Heart

    ..

    I segreti di Osage County

    ..

    Il segreto dei suoi occhi

    ..

    Money Monster - L'altra faccia del denaro

    ..

    Mother's Day

    ..

    Train Man

    ..

    Fool Me Once

    ..

    Wonder

    ..

    Small Great Things

    ..

    Ben is Back

    ..

    Little Bee

    ..

    Ticket to Paradise

    ..

    Leave The World Behind

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Julia Roberts

    Il cinema di Julia Roberts

    Filmografia

    https://www.imdb.com/name/nm0000210/?ref_=nv_sr_srsg_0

    Filmografia Celluloidportraits

    1990 Pretty Woman
    1994 Il rapporto Pelican
    2004 Closer
    2004 Ocean s Twelve
    2007 La guerra di Charlie Wilson
    2008 Un segreto tra di noi
    2009 Duplicity
    2010 Mangia prega ama
    2010 Appuntamento con l'amore
    2011 L'amore all'improvviso
    2012 Biancaneve
    2014 The Normal Heart
    2014 I segreti di Osage County
    2015 Il segreto dei suoi occhi
    2016 Money Monster - L'altra faccia del denaro
    2016 Mother's Day
    2017 Train Man
    2017 Fool Me Once
    2017 Wonder
    2018 Small Great Things
    2018 Ben is Back
    2019 Little Bee
    2022 Ticket to Paradise
    2023 Leave The World Behind

    <- torna alla pagina principale di Julia Roberts

    Pretty Woman

    ..

    Il rapporto Pelican

    ..

    Closer

    ..

    Ocean s Twelve

    ..

    La guerra di Charlie Wilson

    ..

    Un segreto tra di noi

    ..

    Duplicity

    ..