ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Mi rifaccio vivo

    MI RIFACCIO VIVO: SERGIO RUBINI SI FA IN QUATTRO (REGISTA, ATTORE, CO-SCENEGGIATORE E CO-SOGGETTISTA) PER LA SUA NUOVA COMMEDIA A FILO DI METAFORA PER SVELARE COME 'L'ERBA DEL VICINO NON E', IN VERITA', SEMPRE PIU' VERDE'. NEL CAST ANCHE MARGHERITA BUY, VANESSA INCONTRADA, NERI MARCORE', EMILIO SOLFRIZZI, GIANMARCO TOGNAZZI E VALENTINA CERVI

    .... [continua]

    La nostra terra

    LA NOSTRA TERRA

    .... [continua]

    Dobbiamo parlare

    DOBBIAMO PARLARE: LA CARNEFICINA AFFETTIVA IN SALSA ITALIANA TARGATA SERGIO RUBINI

    .... [continua]

    Questi giorni

    QUESTI GIORNI

    .... [continua]

    Moschettieri del re - La penultima missione

    MOSCHETTIERI DEL RE - LA PENULTIMA MISSIONE

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Sergio Rubini

    Il cinema di Sergio Rubini

    Filmografia

    1985 Desiderando Giulia
    1986 Il caso Moro
    1986 Casa di bambola (TV)
    1986 Un altro varietà (Serie TV)
    1987 Il grande Blek
    1987 Figli mio infinitamente caro
    1987 Intervista
    1988 Treno di panna
    1988 Una notte, un sogno
    1988 I giorni randagi
    1988 Cinema, che follia! (Serie TV)
    1989 Mortacci
    1990 Oltre l’oceano
    1990 La stazione (*) (**)
    1991 Chiedi la luna
    1992 La bionda (*) (**)
    1992 Al lupo, al lupo
    1993 Condannato a nozze
    1994 Prestazione straordinaria (*) (**)
    1994 Una pura formalità
    1995 Storia d’amore con i crampi
    1995 Il cielo è sempre più blu
    1997 I 36 colpi
    1997 Nirvana
    1997 Il viaggio della sposa (*) (**)
    1998 Die Letzte Station
    1998 Del perduto amore
    1998 L’albero delle pere
    1998 le Comte de Monte Cristo
    1998 Ecco fatto (Non Accreditato)
    1999 Chiara e dolce è la notte (Mini Serie TV)
    1999 Panni sporchi
    1999 Balzac (TV)
    1999 The Talented Mr. Ripley - Il talento di Mr. Ripley
    2000 Mirka
    2000 Tutto l’amore che c’è (*) (**)
    2000 Giorni dispari
    2000 Denti
    2001 Momo alla conquista del tempo (Voce)
    2002 Amnèsia
    2002 La forza del passato
    2002 L’anima gemella (*) (**)
    2003 A.A.A. Achille
    2003 Mio cognato
    2004 The Passion of the Christ - La Passione di Cristo
    2004 L’amore ritorna (*) (**)
    2005 Manuale d’amore
    2005 Sacco & Vanzetti (TV)
    2006 La terra (*) (**)
    2006 La Contessa di Castiglione (TV)
    2006 Commediasexi
    2007 Manuale d’amore 2 (Capitoli successivi)
    2008 Liolà
    2008 Colpo d’occhio (*) (**)
    2008 No Problem
    2009 Tutto l'amore del mondo
    2009 Maria, ihm schmeckt's nicht
    2009 Liolà
    2009 Cosmonauta
    2009 L'uomo nero (*) (**)
    2010 Genitori & figli - Agitare bene prima dell'uso (cameo)
    2010 Tutto l'amore del mondo
    2011 Qualunquemente
    2011 La penna di Hemingway (cortometraggio)
    2012 6 sull'autobus
    2012 La montagna
    2012 La scoperta dell'alba (VII. Festival Internazionale del Film di Roma)
    2013 Mi rifaccio vivo
    2013 Che strano chiamarsi Federico
    2013 L'ultima ruota del carro
    2013 Che strano chiamarsi Federico
    2014 Road 47 (A Estrada 47)
    2014 La nostra terra
    2015 Sei mai stata sulla luna?
    2015 Dobbiamo parlare (*) (**)
    2016 La stoffa dei sogni
    2016 Questi giorni
    2016 Il mio vicino del piano di sopra (Video)
    2017 Non è un paese per giovani
    2017-2019 La strada di casa (Serie TV, 24 episodi)
    2017 Terapia di coppia per amanti
    2018 Quando sarò bambino
    2018 Il bene mio
    2018 Moschettieri del Re
    2019 Il grande spirito
    2019 Aspromonte - La terra degli ultimi
    2019 Se mi vuoi bene
    2020 La mia banda suona il pop
    ???? The Story of My Wife (Post-Produzione)
    ???? L'ultima missione dei Moschettieri (Riprese in corso)

    (*) Anche regista
    (**) Anche sceneggiatore

    Aggiornata al: (9 Ottobre 2020)

    Filmografia Celluloidportraits

    2008 Colpo d'occhio
    2008 No Problem
    2009 L'uomo nero
    2010 Tutto l'amore del mondo
    2011 Qualunquemente
    2013 L'ultima ruota del carro
    2013 La scoperta dell'alba
    2013 Mi rifaccio vivo
    2014 La nostra terra
    2015 Dobbiamo parlare
    2016 Questi giorni
    2018 Moschettieri del re - La penultima missione

    <- torna alla pagina principale di Sergio Rubini

    Colpo d'occhio

    'COLPO D'OCCHIO': IL NOIR CON CUI SERGIO RUBINI RACCONTA IL LACERANTE CONFLITTO DI UN INDIVIDUO CON LA PROPRIA OMBRA

    .... [continua]

    No Problem

    'NO PROBLEM' PER VINCENZO SALEMME, CON AL SEGUITO SERGIO RUBINI E GIORGIO PANARIELLO. C'E' DA CREDERCI?

    .... [continua]

    L'uomo nero

    L'UOMO NERO: RIGURGITI AUTOBIOGRAFICI PER SERGIO RUBINI CHE DIRIGE SE STESSO AGGIUDICANDOSI NEL PANORAMA ATTORIALE UNA BUONA COMPAGNIA, CON VALERIA GOLINO, RICCARDO SCAMARCIO, MARGHERITA BUY E ANNA FALCHI, TRA GLI ALTRI

    .... [continua]

    Tutto l'amore del mondo

    TUTTO L'AMORE DEL MONDO: VIAGGIO ON THE ROAD PER QUATTRO AMICI IN GIRO PER L'EUROPA. ESORDIO ALLA PRODUZIONE PER NICOLAS VAPORIDIS E OPERA PRIMA DI RICCARDO GRANDI

    .... [continua]

    Qualunquemente

    QUALUNQUEMENTE: ANTONIO ALBANESE TRASFERISCE IL PERSONAGGIO 'CETTO LA QUALUNQUE' DAL PICCOLO AL GRANDE SCHERMO A TUTTO VANTAGGIO DELLA SATIRA POLITICA, PIU' PUNGENTE E SOTTILE DI QUANTO CI SI POTEVA ASPETTARE

    .... [continua]

    L'ultima ruota del carro

    L'ULTIMA RUOTA DEL CARRO: IL CORALE OMAGGIO DI GIOVANNI VERONESI ALLA COMMEDIA ALL'ITALIANA

    .... [continua]

    La scoperta dell'alba

    LA SCOPERTA DELL'ALBA: ALLA SUA SECONDA PROVA DA REGISTA DOPO 'COSMONAUTA' (2009), SUSANNA NICCHIARELLI SI ISPIRA ORA AL LIBRO OMONIMO DI WALTER VELTRONI PER UN INCONSUETO 'VIAGGIO NEL TEMPO'

    .... [continua]