ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Wanted - Scegli il tuo destino

    ..

    The Tourist

    ..

    Salt

    ..

    Kung Fu Panda 2

    ..

    Maleficent

    ..

    By the Sea

    ..

    Kung Fu Panda 3

    ..

    Maleficent - Signora del male

    ..

    Eternals

    ..

    Quelli che mi vogliono morto

    ..

    Salt 2

    ..

    Maria

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Angelina Jolie

    Il cinema di Angelina Jolie

    Filmografia

    Angelina Jolie Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    2004 Sky Captain and the World of Tomorrow
    2005 Mr. & Mrs. Smith
    2005 Alexander
    2006 The Good Shepherd-L'ombra del potere
    2007 A Mighty Heart-Un cuore grande
    2007 La leggenda di Beowulf
    2008 Changeling
    2008 Wanted - Scegli il tuo destino
    2010 The Tourist
    2011 Salt
    2011 Kung Fu Panda 2
    2014 Maleficent
    2015 By the Sea
    2016 Kung Fu Panda 3
    2019 Maleficent - Signora del male
    2021 Eternals
    2021 Quelli che mi vogliono morto
    2023 Salt 2
    2023 Maria

    <- torna alla pagina principale di Angelina Jolie

    Sky Captain and the World of Tomorrow

    ..

    Mr. & Mrs. Smith

    ..

    Alexander

    ..

    The Good Shepherd-L'ombra del potere

    ..

    A Mighty Heart-Un cuore grande

    ..

    La leggenda di Beowulf

    ..

    Changeling

    ..