ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Addio mia regina

    ..

    Special Forces - Liberate l'ostaggio

    ..

    The Host

    ..

    Un piano perfetto

    ..

    Tutto sua madre

    ..

    The Better Angels

    ..

    Padri e figlie

    ..

    Oltre la notte

    ..

    Benvenuti a Marwen

    ..

    The Operative - Sotto copertura

    ..

    Secret Team 355

    ..

    Marlowe

    ..

    Longing

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Diane Kruger

    Il cinema di Diane Kruger

    Filmografia

    https://www.imdb.com/name/nm1208167/

    Filmografia Celluloidportraits

    2004 Troy
    2006 Io e Beethoven
    2007 The Hunting Party
    2007 Il mistero delle pagine perdute-National Treasure
    2009 Bastardi senza gloria
    2009 Mr. Nobody
    2011 Unknown - Senza identità
    2012 Addio mia regina
    2012 Special Forces - Liberate l'ostaggio
    2013 The Host
    2013 Un piano perfetto
    2014 Tutto sua madre
    2014 The Better Angels
    2015 Padri e figlie
    2018 Oltre la notte
    2019 Benvenuti a Marwen
    2020 The Operative - Sotto copertura
    2022 Secret Team 355
    2022 Marlowe
    2023 Longing

    <- torna alla pagina principale di Diane Kruger

    Troy

    ..

    Io e Beethoven

    ..

    The Hunting Party

    ..

    Il mistero delle pagine perdute-National Treasure

    ..

    Bastardi senza gloria

    ..

    Mr. Nobody

    ..

    Unknown - Senza identità

    ..