ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    The Road

    ..

    A Dangerous Method

    ..

    On the Road

    ..

    I due volti di gennaio

    ..

    Loin des hommes

    ..

    La promessa dell'assassino 2 (titolo provvisorio)

    ..

    Jauja

    ..

    Captain Fantastic

    ..

    Green Book

    ..

    Falling - Storia di un padre

    ..

    Crimes of the Future

    ..

    Tredici vite

    ..

    The Dead Don't Hurt

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Viggo Mortensen

    Il cinema di Viggo Mortensen

    Filmografia

    https://www.imdb.com/name/nm0001557/

    Filmografia Celluloidportraits

    1985 Witness-Il testimone
    1998 Delitto perfetto
    2005 A History of Violence
    2006 Il destino di un guerriero-Alatriste
    2007 La promessa dell'assassino
    2008 Good
    2009 Appaloosa
    2010 The Road
    2011 A Dangerous Method
    2012 On the Road
    2014 I due volti di gennaio
    2014 Loin des hommes
    2014 La promessa dell'assassino 2 (titolo provvisorio)
    2015 Jauja
    2016 Captain Fantastic
    2019 Green Book
    2021 Falling - Storia di un padre
    2022 Crimes of the Future
    2022 Tredici vite
    2023 The Dead Don't Hurt

    <- torna alla pagina principale di Viggo Mortensen

    Witness-Il testimone

    ..

    Delitto perfetto

    ..

    A History of Violence

    ..

    Il destino di un guerriero-Alatriste

    ..

    La promessa dell'assassino

    ..

    Good

    ..

    Appaloosa

    ..